素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット

【豪華二重箱/風呂敷包み】 素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット

原料の良し悪しがそのまま反映される「西京漬け」。元鮮魚店だからできる美味しいお魚の仕入れ、自然豊かな青森県で作られる、長い歴史を持つ無添加の「津軽味噌」と、青森の「地酒」を使った極上の西京漬けです。また西京漬け湊屋の商品は全ての工程が手作業で、一つ一つ丁寧に作られています。

¥19,440税込

和歌山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

和歌山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/10/05~2021/11/16です。

内容量 180g×2/計360g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 和歌山県

兵庫県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選兵庫県神戸牛 焼肉

兵庫県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選兵庫県神戸牛 焼肉

兵庫県で大切に育まれた神戸牛は、日本のみならず海外でも高い評価を得ているブランド牛です。その良質な牛肉を焼肉用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/10/05~2021/11/16です。

内容量 モモ・バラ 各200g/計400g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 兵庫県

三重県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選三重県伊賀牛スキヤキ

三重県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選三重県伊賀牛スキヤキ

未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています。主に三重県伊賀地方で消費されていたので全国的には有名ではありませんが、近年隠れた銘柄牛として注目されています。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/10/05~2021/11/16です。

内容量 カタ(ウデ)・バラ/計500g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 三重県