ホテルのおせち ハイアット リージェンシー 大阪 和洋三段 生おせち

ホテルのおせち ハイアット リージェンシー 大阪 和洋三段 生おせち

税込39,960円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
4〜5名様用
全48品目
≪壱の重 22品≫
伊達巻5切、海老の艶煮5尾、紅白かまぼこ4切、ぶり照焼4切、味付数の子5本、栗きんとん65g、鶏松風5切、いくら醤油漬50g、鱈の旨煮40g、黒豆煮35g、てまり餅2個、鹿の子こんにゃく煮3個、海老オレンジきぬた巻3切、れんこん煮5切、昆布巻2個、にしん甘露煮3切、田作り10g、金柑煮1粒、ままかり市松串2本、梅人参煮3枚、黒豚なると巻2切、筍煮4粒
≪弐の重 15品≫
重箱サイズ 約21×21×5.5(cm)×3段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち シェラトン都ホテル大阪 和洋二段重

ホテルのおせち シェラトン都ホテル大阪 和洋二段重

税込27,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
3〜4名様用
全36品目
≪壱の重20品≫スモークトラウトサーモン、オニオンのマリネ、若桃の甘露煮、ビーフのテリーヌ、サーモンとチーズのミルフィーユ、鮭と彩り野菜のテリーヌ、生ハムスライス、イカと焼野菜のトマトマリネ、ほうれん草キッシュ、味付け茎わかめ、あわび含め煮、味付け子持ち昆布、コルニッション、ポークパストラミ、かに風味新丈、海老の旨煮、スモークビーフ、タコバジルソース、シーフードマリネ、チキンのテリーヌ
≪弐の重16品≫たたき牛蒡、ふぐ錦糸巻、黒豆煮、牛しぐれ煮、昆布くらげ、伊達巻、田作り、紅白なます、いくら醤油漬け、紅白市松蒲鉾、にしん昆布巻、白魚と川海老の佃煮、アカニシ貝わさび和え、味付け数の子、こはだかぶら、真鯛きずし
重箱サイズ 約24.2×24.2×5.6(cm)×2段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・常温(保冷剤入り)にてお届けします。

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用した、新年を迎えるのにふさわしい料理の数々をご賞味ください。

税込32,040円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全58品目
≪壱の重 25品≫
伊達巻 4枚、鮎土佐煮 4切、小川巻 4枚、国産焼車海老 4尾、筍旨煮 4切、叩きごぼう胡麻酢和え 3本、真鯛きずし金箔紙包み 4個、椎茸艶煮 4枚、天然ぶり西京焼 4切、海老のなごみ巻 2切、ほうれん草のなごみ巻 2切、粒餡餅杉板包み 4個、黒豆 40g、栗甘露煮 4個、紋甲イカ松笠雲丹焼 4個、餅玉ちらし 1串、昆布巻 4本、穴子八幡巻 4切、わかさぎの胡麻和え 5g、数の子 4本、蕗ひすい煮 4本、松前漬 25g、金時人参ねじり梅 2個、紅白なます日向夏風味 20g、いくら 5g
≪弐の重 17品≫

重箱サイズ 約21×21×5.3(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。