7,020 円 (税込 / 送料別)
岩牡蠣 S,Mサイズ12個入り
紫外線殺菌海水を20時間以上流し続け、海中の浮遊懸濁物(大腸菌・ノロウイルス・一般細菌)の浄化処理を行っております。
<産地の特徴>
島根県の離島、隠岐知夫里島。
人口約600人の小さな島から手塩にかけた美味しい岩牡蠣を届けます。
<品種など>
隠岐の岩牡蠣
牡蠣一つの重さ
Mサイズ:250~300g
Sサイズ:200~250g
7,020 円 (税込 / 送料別)
岩牡蠣 S,Mサイズ12個入り
紫外線殺菌海水を20時間以上流し続け、海中の浮遊懸濁物(大腸菌・ノロウイルス・一般細菌)の浄化処理を行っております。
<産地の特徴>
島根県の離島、隠岐知夫里島。
人口約600人の小さな島から手塩にかけた美味しい岩牡蠣を届けます。
<品種など>
隠岐の岩牡蠣
牡蠣一つの重さ
Mサイズ:250~300g
Sサイズ:200~250g
【宅飲みグルメ】沖縄久米島プリっと鮮度抜群!!急速冷凍チビ車海老(500g/75〜100尾)【沖縄久米島ブランド車海老】【加熱調理用】
2,880 円 (税込 / 送料別)
急速冷凍チビ車海老(500g/75〜100尾/約10cm)
【沖縄久米島は車海老の生産量が日本一】
弊社では、沖縄久米島の海底約612mより取水された清浄な海洋深層水で育てられた稚海老を
100%使用しています。
沖縄久米島の海洋深層水生まれの稚海老、東シナ海フェリーや漁船の航路では無い清浄な海水、高品質・高タンパク質の国産餌メーカー、熟年職人の日々の潜水作業による車海老の体調管理と養殖場の環境整備、熟年職人による目利による選別作業によって、国内唯一の”沖縄久米島ブランド車海老”が誕生します。
7,800 円 (税込 / 送料別)
鯛めし2合用、干物(鯛、イサキ、サバ、カマス)フライ(以下、太刀魚、コロッケ)
鯛めし、干物、フライ、をセットにしました。
全て朝取れのお魚を、美味しく簡単にご家庭で召し上がっていただけるように、漁港のお母さん達が手作業で作っています。
もちろん、甘味料などの化学調味料は使用していません。
洋野うに牧場の四年うに/塩うに(キタムラサキウニ)60g×2本+天然わかめ、剣山手引き茎わかめセット
10,000 円 (税込 / 送料別)
塩うに60g×2、天然自生わかめ100g、剣山手引き茎わかめ120gのセットです
稚ウニを沖に放流、大きくなってから沿岸の「洋野うに牧場」に移して、昆布をたっぷり食べさせて仕上げました。水揚げまでに約四年かかっています。
洋野うに牧場産キタムラサキウニに、焼塩を振り、寝かせて熟成させました。塩以外は何も使っていません。無添加です。熟練の手作業で殻から一つひとつ丁寧に取り出されたうにが、一瓶あたり約20房(殻うに換算で約4個分)入っています。
秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
税込4,860円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
内容量 秋鮭の味噌漬 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装)、秋鮭の粕漬 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装) 、秋鮭の糀漬明太風味 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装) 、秋鮭の糀漬 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装)
サイズ 箱サイズ:25.5×18.5×5.5cm
賞味期間 冷凍60日
後味の良い粒うにです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに塩、アルコールを加え加工した「瓶詰粒うに」は、伝統的な製造技法を大切にしながら「下関うに」の地位を築き上げたものです。
税込6,480円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/23~2021/03/07です。
内容量 寿海粒うに100g
サイズ 箱サイズ:17.0×11.0×6.8cm
賞味期間 12ヶ月
原産地 日本