料亭のおせち 日本料理 なだ万 冷凍おせち「多久味」

料亭のおせち 日本料理 なだ万 冷凍おせち「多久味」

『灘万の割烹は好し』と森鴎外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた、日本料理「なだ万」です。 和風おせちの商品構成でありながら、ローストビーフも盛り込み、弊社の理念である「老舗はいつも新しい」を具現化した伝統の味に斬新さを加えたおせち料理です。

税込16,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 1段重
3名様用
全16品目
≪壱の重 16品≫
紅白小袖蒲鉾 各3切、伊達巻 3切、海老芝煮 3尾、数の子鼈甲漬 3切、黒豆 70g、田作り 10g、貝柱雲丹和え 30g、紅白なます 45g、栗金団 120g、いくら醤油漬 35g、ローストビーフ、タレ(ローストビーフソース) 6枚 15g、蟹生姜煮 3切、干椎茸甘露煮 3切、一口昆布巻 3切、鰈西京焼 3切、帆立生姜煮 3粒
重箱サイズ 約19.7×19.7×5.2(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

ホテルのおせち 瀬の本高原ホテル 特選おせち

ホテルのおせち 瀬の本高原ホテル 特選おせち

瀬の本高原ホテル総料理長監修による「瀬の本高原ホテル特選おせち」

税込23,760円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全37品目
≪壱の重 12品≫
子持ち烏賊 3個、国産若桃甘露煮 3個、国産鰤照焼き 3枚、子持ち公魚昆布巻 3個、烏賊黄金和え 35g、鮑磯煮 3個、ロブスター 1尾、沖縄県産黒糖笹団子 3個、数の子醤油漬け 3個、葉付金柑甘露煮 1個、のし入り田作り 1個、焼きサザエ 1個
≪弐の重 13品≫

重箱サイズ 約18.2×18.2×5.6(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。