人気フレンチレストラン「AU GAMIN DE TOKIO」のレシピを自宅で再現!

白金の人気フレンチレストラン「AU GAMIN DE TOKIO」のレシピを自宅で再現!
美味しいもの好きのセレブたちが集まり、活気に満ちあふれるフレンチの人気店「AU GAMIN DE TOKIO」。フランス料理店の概念を覆す全対面型オープンキッチンを採用し、ゲストとスタッフがカウンター越しに対話を楽しみながら提供される料理は、フレンチの範疇にとらわれない柔軟さがあり刺激的なものばかり。

この講座では、「オーバカナル」(原宿)を立ち上げ、レストラン「モレスク」料理長として隠れ家的名店に育てあげた“木のやん”こと料理長・木下威征シェフ自らが、AU GAMIN DE TOKIOの人気レシピを手軽に家庭で再現できるように動画でわかりやすくレクチャーします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です