松阪牛をじっくり煮込み、肉の旨味がカレー全体に溶け込んだ逸品

最高級の和牛ブランド 松阪牛を贅沢に使ったビーフカレーです。 ★松阪まるよし 三重県名産松阪牛ビーフカレー

三重名産 松阪牛をじっくり煮込み、肉の旨味がカレー全体に溶け込んだ老舗ならではの逸品です。

税込1,080円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/10~2020/05/24です。

内容量 200g
サイズ 箱サイズ:18.5×14×2.5cm
重量 200g
賞味期間 9〜10ヶ月
原産地 三重

天然えびの黒酢炒め レンジで簡単!焼き餃子・コーンサラダ

天然えびの黒酢炒め レンジで簡単!焼き餃子・コーンサラダ

作り方
下ごしらえ
ア、黒酢あん…解凍

調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
天然えびの黒酢炒め
1ぶなしめじ…根元を切って小房に分ける
チンゲン菜、玉葱…食べやすく切る
2フライパンに多めの油(1cm位)を熱し、凍ったままのえびを揚げ焼き、取り出す。
3火を止めて余分な油を拭き取り、1を炒め、2を戻し入れてア(お好みで加減)を加えてからめる。

≪天然えび黒酢炒め≫
打ち粉付の天然えびとオイスターソース、醤油等を加えた特製黒酢あんのセット。
副菜1
レンジで簡単!焼き餃子
1餃子は、袋から取り出してトレーごと耐熱器にのせ、凍ったまま電子レンジで加熱し(目安として2パック約3分50秒)、酢じょうゆを添える。
簡!短!Cook!
中華
天然えびの黒酢炒め
レンジで簡単!焼き餃子・コーンサラダ
打ち粉付のえびと黒酢あんのセット。
カリッと揚げ焼いたえびと
炒めた野菜にあんをからめてできあがり♪
前日 2020年5月1日(金)分

フライパン一つで出来るタッカルビ 生揚げのさっぱりサラダ・わかめスープ

フライパン一つで出来るタッカルビ♪ ホットプレートで作れば、 家族で囲んで楽しめます! 前日 2020年4月29日(水)分

タッカルビ
生揚げのさっぱりサラダ・わかめスープ

作り方
下ごしらえ
ア、わかめ…水につけて戻し、食べやすく切る
イ、プルコギソース、コチュジャン(お好みで加減)を合わせる。
ウ、鶏肉…イを1/3量もみ込み、約15分おく

調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
タッカルビ
1キャベツ、にら…ざく切り
玉葱…薄切り
人参…細切り
2フライパンにごま油を熱してウ、1を炒め、残りのイを加えてからめる。