四万十伝統 鮎の 深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

四万十伝統 鮎の一夜干し

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50〜60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

税込3,672円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 約35g×6尾
サイズ 箱サイズ:約15×23×9
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知
成分/素材 鮎(国産・養殖) 塩

高知県産うなぎの蒲焼 たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

税込9,180円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 130g×2パック、蒲焼のたれ15ml(山椒0.2g付き)×2パック
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 270g
賞味期間 180日
原産地 高知