急速冷凍によるプリプリの食感のぼたんえびとホタテ貝柱のセット。お刺身でも焼いてもフライにしても美味です。
税込8,100円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/06~2021/01/17です。
内容量 ボタンエビ(500g)、ホタテ貝柱(300g)
サイズ 箱サイズ:約27.5×17.5×14.5cm(発砲スチロール)
賞味期限 冷凍30日
急速冷凍によるプリプリの食感のぼたんえびとホタテ貝柱のセット。お刺身でも焼いてもフライにしても美味です。
税込8,100円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/06~2021/01/17です。
内容量 ボタンエビ(500g)、ホタテ貝柱(300g)
サイズ 箱サイズ:約27.5×17.5×14.5cm(発砲スチロール)
賞味期限 冷凍30日
イタリアで人気の4種のチーズセット。ワインのおつまみにそのまま楽しんだり、お料理にお使いください。
通常価格 税込8,100円
会員価格 税込7,695円
この商品のお届け可能期間は、2020/12/06~2021/01/17です。
内容量 (1)ペコリーノカット90g (2)ゴルゴンゾーラカット90g (3)タレッジョ90g、各1個 (4)パルミジャーノレッジャーノ20g×5個
賞味期限 出荷日より冷蔵14日
原産国 イタリア産
京を代表する逸品【西京焼】 ★ハトヤ瑞鳳閣栄寿庵西京漬け5点セット
西京味噌に漬け込むことで魚の旨味をひきだし魚と味噌の風味が口の中に広がります
税込7,884円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/06~2021/01/17です。
京湯元ハトヤ瑞鳳閣こだわりの和の設えを細部にあしらい、少しでも京都を感じていただけるような空間をご用意いたしました。広い窓から明るい日が差し込み、どなたでもお気軽に寛いでいただけるカジュアルな和食レストランです。華麗で繊細な京料理をお客様に味わっていただくため一つ一つの素材にもこだわり、京都の野菜や近江牛、新鮮な魚など料理人が厳選した食材で丁寧に調理しています。
内容量 鰆×1・銀だら×1・金目×1・鯛×1・鰈×1 計5袋
【送料込】ビーフカレー3個・ハヤシビーフ3個セット【銀座コージーコーナー】
販売価格 ¥3,980
ビーフカレーとハヤシビーフの6個セット
牛肉、玉ねぎ、トマトを煮込み、デミグラスソースとスパイスで風味ゆたかに仕上げたビーフカレー3個と、牛肉と玉ねぎをデミグラスソースで煮込んだハヤシビーフ3個のセットです。銀座コージーコーナーのレストランの味を、ご家庭でおたのしみください。
販売価格 ¥6,480
まとめ買いがお得!「バターマドレーヌ」大容量セット
素材の味をいかして、ふんわり、しっとり焼き上げたマドレーヌ。国産バターと卵の濃厚な味わいが楽しめる「バターマドレーヌ」を75個セットにしました。個別包装なので小分けにしてプチギフトにもご利用いただけます。
小分け袋(25枚まで)・リボンをお付けできます。(希望者のみ)
注文画面で選択してください。
小分け袋の追加をご希望のかたは、こちらからお申し込みください。有料(25枚入 330円)で販売しております。
販売価格 ¥3,900
ワンハンドで食べやすいスティックタイプです。
クリーミーなモッツァレラチーズを使用し、ガーリックとオニオンの風味を効かせたスティックタイプのチーズフライで、食べたときに伸びるチーズが特徴です。
●モッツァレラチーズスティックの調理方法
鍋にたっぷりの油を入れ、約170℃~180℃の温度に熱してから、凍ったままのモッツァレラチーズスティックを入れ、1~2分あげてください。