小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた

愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高です。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお楽しみいただける人気のレトルト。

東京會舘 レトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ6個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただける人気のレトルト。黒毛和牛の旨みが凝縮されたビーフカレー、スパイシーな味わいのチキンカレー、トマトの酸味と玉ねぎのとろける甘さを感じるハッシュドビーフ、とうもろこしの甘さを引き出したコーンクリームスープの詰め合わせです。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2021/02/14~2021/03/29です。

内容量 ビーフカレー黒毛和牛(中辛) 2個・スパイシーチキンカレー(辛口)1個・ハッシュドビーフ1個・コーンクリームスープ2個
サイズ 箱サイズ:約29×19.6×8.4cm
賞味期間 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ/製造日より1年半 コーンクリームスープ/製造日より1年
原産地 日本

新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げ

媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本