三段重絵馬【和風三段重】熟練の職人技が光る 目にも鮮やかな逸品

三段重絵馬【和風三段重】熟練の職人技が光る 目にも鮮やかな逸品の数々。 絵馬をかたどったお重に 絶品料理を丁寧に盛込んだ 人気No.1おせちです。限定 3000 セット

割引
特典
10月31日(日)までにご予約いただくと、
最大3,000円OFFの大変お得な割引価格にてご予約いただけます。

¥34,500(税込)¥33,500(税込)(¥1,000割引)

例年10月末には完売するおせちもございます。
今年もどうぞお早めのご予約を。

「海老塩茹で」や「数の子美味漬」、
国産の丹波種黒豆をふっくらつややかに煮上げ
金箔を添えた「金箔黒豆」、ごまめの田作りなど、厳選した原料を職人の手で一つひとつ丁寧に仕上げた、伝統的なお節料理を盛り付けました。

宮崎牛サーロインステーキ やわらかな肉質に、溢れる肉汁ととろけだす脂

やわらかな肉質に、溢れる肉汁ととろけだす脂の妙

宮崎県の温暖な気候で大切に育てられた宮崎牛は、肉質が良いことで定評のあるブランド牛です。
ステーキで人気の部位、柔らかく脂と赤身のバランスが取れたサーロインをお届けします。

日本全国銘柄牛18選
宮崎牛サーロインステーキ

10,800円(税込)

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用した、新年を迎えるのにふさわしい料理の数々をご賞味ください。

税込32,040円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全58品目
≪壱の重 25品≫
伊達巻 4枚、鮎土佐煮 4切、小川巻 4枚、国産焼車海老 4尾、筍旨煮 4切、叩きごぼう胡麻酢和え 3本、真鯛きずし金箔紙包み 4個、椎茸艶煮 4枚、天然ぶり西京焼 4切、海老のなごみ巻 2切、ほうれん草のなごみ巻 2切、粒餡餅杉板包み 4個、黒豆 40g、栗甘露煮 4個、紋甲イカ松笠雲丹焼 4個、餅玉ちらし 1串、昆布巻 4本、穴子八幡巻 4切、わかさぎの胡麻和え 5g、数の子 4本、蕗ひすい煮 4本、松前漬 25g、金時人参ねじり梅 2個、紅白なます日向夏風味 20g、いくら 5g
≪弐の重 17品≫

重箱サイズ 約21×21×5.3(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル大阪 和洋一段重

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル大阪 和洋一段重

おせち料理伝統のお料理に加え、ビーフスモーク、キッシュなど洋の味わいもお楽しみいただけるお品をふんだんに盛り込んだ贅沢なおせち料理に仕上げております。

税込13,500円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
3〜4名様用
全30品目
≪壱の重 30品≫

重箱サイズ 約22.5×22.5×5.3(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

北の雅みやび【和風・洋風・中華三段重】和の粋、洋の華やぎ、中華

北の雅みやび【和風・洋風・中華三段重】和の粋、洋の華やぎ、中華の賑わい。 個性豊かな3種の味が調和する贅沢おせち。 自慢の腕をふるった美味なる競演をお楽しみください。

10月31日(日)までにご予約いただくと、
最大3,000円OFFの大変お得な割引価格にてご予約いただけます。

¥34,500(税込)¥33,500(税込)(¥1,000割引)

例年10月末には完売するおせちもございます。
今年もどうぞお早めのご予約を。

食材の風味や色合いを活かし、和食の職人が
一品一品丁寧に仕上げたお料理を、
色彩豊かに盛り付けました。
新春の食卓に相応しい伝統的なお料理が詰まった
和のお重です。

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち富士

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち富士

税込29,700円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
4名様用
全59品目
≪壱の重 21品≫
黄金きんとん、栗甘露煮、伊達巻、田作り、紅白蒲鉾、酢蛸、お多福豆甘煮、たらこ昆布巻、黒豆金箔、海老艶煮、さわら昆布締め、いくら、紅白なます、数の子、甘鯛味噌焼、黄金イカ、たたき牛蒡、舞玉串餅、蓮根万年煮、えぞ鮑磯煮、筍土佐煮
≪弐の重 20品≫

重箱サイズ 約21.5×21.5×5.7(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち シェラトン都ホテル大阪 和洋二段重

ホテルのおせち シェラトン都ホテル大阪 和洋二段重

税込27,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
3〜4名様用
全36品目
≪壱の重20品≫スモークトラウトサーモン、オニオンのマリネ、若桃の甘露煮、ビーフのテリーヌ、サーモンとチーズのミルフィーユ、鮭と彩り野菜のテリーヌ、生ハムスライス、イカと焼野菜のトマトマリネ、ほうれん草キッシュ、味付け茎わかめ、あわび含め煮、味付け子持ち昆布、コルニッション、ポークパストラミ、かに風味新丈、海老の旨煮、スモークビーフ、タコバジルソース、シーフードマリネ、チキンのテリーヌ
≪弐の重16品≫たたき牛蒡、ふぐ錦糸巻、黒豆煮、牛しぐれ煮、昆布くらげ、伊達巻、田作り、紅白なます、いくら醤油漬け、紅白市松蒲鉾、にしん昆布巻、白魚と川海老の佃煮、アカニシ貝わさび和え、味付け数の子、こはだかぶら、真鯛きずし
重箱サイズ 約24.2×24.2×5.6(cm)×2段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・常温(保冷剤入り)にてお届けします。

ホテルのおせち シェラトン都ホテル大阪 洋風オードブル

ホテルのおせち シェラトン都ホテル大阪 洋風オードブル

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
2〜3名様用
全20品目
≪壱の重20品≫カジキのスイートチリソース、ドライトマトの赤ワイン煮、ポークパストラミ、スパイシーチーズ(サラミ風味)、エビチリソース、カシューナッツ飴炊き、肉団子の黒酢風味、チーズ伊達巻、海老の蒸し焼、鶏肉と枝豆のアヒージョ、小海老と魚卵のサラダ、合鴨スモーク、青桃甘露煮、いわしの和風オイル漬、キャロットオニオンサラダ、トラウトスモークサーモン、野菜のラタトゥイユ、チキンのガランティーヌ、鰊マスタードソース、豚舌のテリーヌ
重箱サイズ 約20.2×26.5×7.5(cm)×1段
重箱材質 紙製

京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでみました。個性溢れる野菜

京野菜の新しいお漬けもんのカタチ『漬け野菜』 ★isoism 漬け野菜マイスターオススメ5種

古くからある伝統的な「お漬けもん」の技法にとらわれることなく、isoism流のやり方で京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでみました。個性溢れる野菜たちのポテンシャルを最大限に引き出すために、ひとつひとつの野菜と向き合い一番美味しくなってくれる方法を考えて漬け込みました。

税込2,500円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/25~2021/11/08です。

内容量 とまとの白ワイン漬け1個、セロリのオレンジ漬け80g、山芋のわさび漬け120g、九条ねぎ辛子酢味噌漬け120g、かぶらの柚子漬け150g
サイズ 袋サイズ:20×27×12cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 京都

本格的な味をご家庭で ★東京會舘 レトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ4個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただけます。 ★東京會舘 レトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ4個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただける人気のレトルト。黒毛和牛の旨みが凝縮されたビーフカレー、スパイシーな味わいのチキンカレー、トマトの酸味と玉ねぎのとろける甘さを感じるハッシュドビーフ、とうもろこしの甘さを引き出したコーンクリームスープの詰め合わせです。

税込3,672円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/27~2021/11/08です。

内容量 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ・コーンクリームスープ各1個
サイズ 箱サイズ:約29×19.6×8.4cm
賞味期間 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ/常温1年半 コーンクリームスープ/常温1年