今流行りの難消化性デキストリン配合の抹茶



高級西尾の抹茶使用!
特保飲料でもおなじみ

難消化性デキストリン配合の健康抹茶で簡単トクホ感覚
今流行りの難消化性デキストリン配合の抹茶、

抹茶粉末も高級抹茶使用、 黒ウーロン茶や特●のお茶など買われて飲んでいる方に試していただきたい。

食事の余分な脂対策におすすめ

お肉好きに【流々抹茶】

お腹の中で再び活性化するポリポリ納豆 健康食として注目度上昇中!



健康食として注目度上昇中!
ポリポリ納豆新味追加で好評発売中!!

30億個以上の納豆菌が生きている!
美味しくても栄養がなくなってはただのスナックです。

本来、納豆菌は熱に弱く、摂氏160℃以上で死滅します。
この点が納豆の加工のネックとなっていました。

そこで、減圧フライ製法(気圧を減圧したタンクの中で、短時間で納豆をフライ状に揚げる製法)が考え出されました。

約90℃で揚げるので、納豆菌をそのまま生かしつつ 香ばしさを引き出すことに成功しました。

この製法で調理した納豆菌は、脱水胞子状態のまま生き続け、 お腹の中で再び活性化するのです。

1包(5.5g)あたり、30億個以上の納豆菌が生きています!

某航空会社の機内菓子としても有名ポリポリ納豆

自家製ジャムなど、作るときになべ底へ焦が焦げ付かない便利グッズ



リゾットやカレー、自家製ジャムを作るときの強い味方。
鍋に焦げつかないキッチンツール「キッチンドローン」 鍋で、

パスタソース・リゾット・スープ・カレー・シチュー・自家製ジャムなどを、作るときになべ底へ焦が焦げ付かない便利グッズ

料理の焦げ付きからお鍋を守る【キッチンドローン】