魚沼産コシヒカリは、全国でつくられるお米の総生産量の数%に満たない

日本を代表する米どころの一つ「魚沼」でつくられたコシヒカリは、
美味しいお米の筆頭格として言わずと知れた日本が誇るブランド米です。

魚沼産コシヒカリが米の食味ランキング(一般財団法人 日本穀物検定協会)において
最高評価である「特A」認定を獲得した回数は全国の銘柄の中で最多です。

魚沼産コシヒカリは、全国でつくられるお米の総生産量の数%に満たない貴重なお米で、
特別な土地で育まれています。

魚沼地域は新潟県の南に位置し、土地面積の約8割を森林で占める豪雪地帯であり、
高低差の大きい地形を有しています。

この地では、周辺に連なる山々によって磨かれたミネラルたっぷりの
水と山の澄み切った空気の中、長年にわたって米づくりが営まれてきました。

そんな米づくりに恵まれた土地でつくられた魚沼産コシヒカリは、その味わいの良さから
「お米の王様」「お米といえば魚沼」と評される由縁となっています。



求められる実践型プログラマーになるための独自カリキュラム

企業が求める実践型プログラマーの輩出を
目的としたスクールです。

飛躍的なIT技術の進歩に伴い、IT人材の需要は増え続けています。一方で、世界的にエンジニアが不足しており、経済産業省の調査では現在約17万人のIT人材が不足とされており、2020年には約37万人が不足となる予測がされています。

しかし不足しているとはいえ、プログラミングだけができる人材はどこの企業も求めていません。.Proは、単に技術を教えるだけではなく、企業が求めるクリエイティブクラス人材の輩出。

どこの企業でも
求められる実践型プログラマーになるための
独自カリキュラムを組んでいます。

独自カリキュラムの内容
・習熟度別、少数クラス制度
・定期的に行う生徒による制作発表会
・グループワークによる現場に近い環境づくり
・現役エンジニアによる直接指導



サクランはほかのどの保湿成分よりも強く、つかんだ水を離しません。

お肌のコンディションに
合わせて使える3ステップ

プレジャーセラムジェルローション(化粧水+美容液)
プレジャースムーズモイスチャークリーム(乳液)
プレジャーナイトモイスチャーリッチクリーム
サクラン最大の特徴はその保水力にあります。

他の保水成分との比較実験では、
ヒアルロン酸の約6倍の保水力、
コラーゲンの約90倍の保水力を示しました。

海外の研究者、開発者、科学者より
注目を集める新成分なのです。

サクランはほかのどの保湿成分よりも強く、
つかんだ水を離しません。

水分を掴み網目状の皮膜を形成する特徴がある為、
左の実験結果のように
ゼリー状になり水が出なくなります。