広島産かきと土手鍋用味噌をセット 旬の獲れたてを急速冷凍にしてお届けします

鮮度にこだわった広島県産かきが旨い ★広島県産かきの土手鍋セット

通常価格 税込3,780円

会員価格 税込3,402円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/02/06~2020/03/20です。

旬の獲れたてを急速冷凍した広島産かきと土手鍋用味噌をセットにしてお届けします。身が締まって味が濃厚な広島かきは、コクがあって甘めの土手鍋に相性ぴったりです。
内容量 広島産冷凍かき400g、冷凍うどん230g×2、土手鍋用みそ150g
サイズ 箱サイズ:約31.0×26.0×5.0cm
賞味期間 180日
原産地 広島県

特製の漬けタレ 松尾ジンギスカン ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮る。

ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 ★松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム

松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!

通常価格 税込6,635円

会員価格 税込6,635円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/02/05~2020/03/20です。

ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮る。このポイントを押さえることが重要です。
タレは老若男女がおいしいと感じる味付けを探求。

「生にんにく」を使わないというコンセプトをもとに何度も試行錯誤を繰り返し、開発に10年、肉の臭みを消し、驚くほど肉質が軟らかくなる特製の漬けタレが完成しました。

タレは熱処理を一切しなので日持ちはしませんが、リンゴと玉葱、十数種類の秘伝の香辛料をブレンドした「生」タレです。

付け合せの野菜は定番のもやし、玉ねぎ、にんじん、ピーマンの他にキャベツ、インゲン豆、アスパラ、かぼちゃなどもよく合います。
ロゴ入りのオリジナルギフトボックスでお届けいたします。

塩麹ベースの鍋セット ★塩麹タレと3種類の貝に魚介と鶏肉つみれの相性が絶品。

塩麹ベースの鍋セット ★貝鮮塩麹鍋

塩麹タレと3種類の貝に魚介と鶏肉つみれの相性が絶品。野菜を入れると相乗効果で更においしくいただけます。旨味たっぷりのつゆで〆のうどんもお楽しみいただけます。

通常価格 税込5,400円

会員価格 税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/02/06~2020/03/20です。

内容量 帆立(北海道産)3枚(210g)、生カキむき身(広島産)3〜4個(90g)、ホッキむき身(北海道産)3〜4枚(75g)、生タラ切身(北海道産)3枚(180g)、赤エビ3本(120g)、鶏肉つみれ10個(170g)、うどん2個(500g)、塩麹タレ1袋(90g) 
サイズ 箱サイズ:約25×34×11cm
賞味期限 冷凍90日