水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリ

イカを知り尽くした新潟の漁師が作るイカの塩辛 ★イカ屋荘三郎 イカの塩辛

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。

通常価格 税込3,780円

会員価格 税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/03~2020/05/18です。

内容量 60g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県
成分/素材 イカ(国産)、いかのワタ、食塩、味醂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)

鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。

海のフォアグラ。いかのワタの醤油漬け ★イカ屋荘三郎 イカわたルイベ

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

通常価格 税込4,212円

会員価格 税込4,212円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/03~2020/05/18です。

内容量 50g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 新潟県

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを焼き上げました。

愛知県豊橋の名店監修 ★★うなぎ割烹「一愼」 うなぎ蒲焼

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。

通常価格 税込5,400円

会員価格 税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/10~2020/04/21です。

内容量 蒲焼約60g×3袋、山椒×3袋、特製蒲焼のたれ約50mlx1本
サイズ 箱サイズ:約29.5×20.5×3cm
賞味期限 冷凍60日