小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた

愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高です。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 60g×4 3袋
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」

米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計8個

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 デミグラスハンバーグ140g×4、イタリアンハンバーグ140g×2、和風ハンバーグ140g×2
サイズ 箱サイズ:19×38×6cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げ

媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本