豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上

おおいた和牛サーロインステーキ

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。

税込13,001円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/25~2021/10/08です。

内容量 200g×2枚
サイズ 箱サイズ:約24×32×10cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 大分県

銀閣寺大西 ローストビーフいちぼ自家製ソースときざみわさび付き。

銀閣寺大西 ローストビーフいちぼ

素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシがお口の中でとろけます。自家製ソースときざみわさび付き。

税込14,310円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/25~2021/10/08です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都

バジルを生地に練りこんだソーセージ。バジル香るソーセージ

バジル香るソーセージ

¥360

バジルを生地に練りこんだソーセージ。
ほのかに香りを楽しめるよう仕上げました。
ソーセージとしての旨味を、バジルで後味ひく美味しさに!

【おいしい食べ方】
目安焼き時間:5分
1. テフロンフライパンに軽く油を引いて、温めます。
ポイントはとにかく弱火!IHでもガスでも、一番弱い出力をオススメします。
2. ソーセージを並べたら、まずはすぐに返します(油が馴染みます)。その後、30秒に1回を目安に返していきます。
3. 5分が目安ですが、お好みの焼き目で調節し、美味しく仕上げてあげてください。

網走水産自慢の海の宝石  いくら醤油漬 70g×3瓶「いくらの醤油漬」

網走水産自慢の海の宝石 764(T764) いくら醤油漬 70g×3瓶

当店特別価格3,980円(税込)

味覚の女王「いくら」
新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬 3瓶(1瓶・70g)