特製の漬けタレ 松尾ジンギスカン ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮る。

ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 ★松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム

松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!

通常価格 税込6,635円

会員価格 税込6,635円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/02/05~2020/03/20です。

ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮る。このポイントを押さえることが重要です。
タレは老若男女がおいしいと感じる味付けを探求。

「生にんにく」を使わないというコンセプトをもとに何度も試行錯誤を繰り返し、開発に10年、肉の臭みを消し、驚くほど肉質が軟らかくなる特製の漬けタレが完成しました。

タレは熱処理を一切しなので日持ちはしませんが、リンゴと玉葱、十数種類の秘伝の香辛料をブレンドした「生」タレです。

付け合せの野菜は定番のもやし、玉ねぎ、にんじん、ピーマンの他にキャベツ、インゲン豆、アスパラ、かぼちゃなどもよく合います。
ロゴ入りのオリジナルギフトボックスでお届けいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です