米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

米沢牛黄木 米沢牛入メンチカツ(デミグラス風)

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 60g×4 3袋
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げ

媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

ビーフカレー220g×2、ハヤシビーフ220g×2、ビーフシチュー230g×2

米沢牛黄木 米沢牛黄木工房詰合せ

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込7,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 ビーフカレー220g×2、ハヤシビーフ220g×2、ビーフシチュー230g×2
サイズ 箱サイズ:15.5×45×6cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

税込9,180円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/12~2021/03/30です。
数量

内容量 130g×2パック、蒲焼のたれ15ml(山椒0.2g付き)×2パック
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 270g
賞味期間 180日
原産地 高知

加熱するだけで本場のエスカルゴをご家庭で手軽にご賞味いただけます。

本場の味を手軽にご家庭でも ★エスカルゴ6箱セット

加熱するだけで本場のエスカルゴをご家庭で手軽にご賞味いただけます。

通常価格 税込7,884円

会員価格 税込7,489円

この商品のお届け可能期間は、2021/02/14~2021/03/30です。

内容量 1箱:5個入(70g)×6箱
サイズ 1箱サイズ:約9×10×5cm
賞味期限 出荷日より冷凍30日
原産国 フランス産

ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。

ハンバーグ2種と牛とろろステーキセット

ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。

税込3,980円

この商品のお届け可能期間は、2021/02/17~2021/03/30です。

内容量 牛とろプレミアムハンバーグ150g×2、まるトマハンバーグ150g×2、牛とろろステーキ100g×2
サイズ 箱サイズ:20.5×16.0×14.0cm
賞味期間 【牛とろプレミアムハンバーグ・まるトマハンバーグ】発送日より冷凍1年
【牛とろろステーキ】製造日より冷凍2年
原産地 北海道