日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込12,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/13です。

内容量 約75g
サイズ 箱サイズ:22×29×10cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

新潟の漁師が作るアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 アワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/14です。

内容量 約70g
サイズ 箱サイズ:17×22×8cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

松尾ジンギスカン 味付特上ラム・ラム上マトン・マトン 税込6,125円

松尾ジンギスカン 味付特上ラム・ラム上マトン・マトン

ラム:味付ラムは、生後1年未満の仔羊の肩肉のスジを丁寧に取り除きながらも適度に脂身を残し、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくジューシーな口当たりが後をひきます。

マトン:味付マトンは肩肉を使用した製品です。生後1年以上の成羊の肩肉のスジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込むことで羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。1956年、松尾ジンギスカンはこの味付マトンから始まりました。

税込6,125円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/14です。

内容量 400g×各1、計4
賞味期間 製造日含め180日
原産地 【羊肉】オーストラリア産

カレー、ハヤシビーフ、ビーフシチュー。 ★米沢牛黄木 お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット

米沢牛をじっくりと煮込み、旨みと深いコクを引き出した黄木のレトルトシリーズです。直営レストラン監修のレシピで仕上げました。カレー、ハヤシビーフ、ビーフシチューの3種類の詰合せです。 ★米沢牛黄木 お肉屋さんの黒毛和牛カレーセット

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/29~2021/01/12です。

内容量 ビーフカレー150g×2、デミグラスカレー150×2、ブラックカレー150g×2
サイズ 箱サイズ:19×34×5.5cm
賞味期間 常温2年
原産地 山形県

日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込12,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/13です。

内容量 約75g
サイズ 箱サイズ:22×29×10cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

ももの中でもらんぷのみを使用。旨味を存分に感じることのできる贅沢な味わい。

和牛の本格ローストビーフ。 ★銀閣寺大西 ローストビーフらんぷ

素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもらんぷのみを使用。旨味を存分に感じることのできる贅沢な味わい。自家製ソースときざみわさび付き。

税込11,070円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/13です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都

食べやすい、一口サイズの栗羊羹です。食べやすい大きさにした、塩瀬自慢の栗羊羹

塩瀬総本家 姫羊羹18本入

食べやすい、一口サイズの栗羊羹です。食べやすい大きさにした、塩瀬自慢の栗羊羹です。こちらの商品は18本入となっております。

税込5,616円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/26~2021/01/09です。

内容量 姫羊羹×18本
サイズ 箱サイズ:24.0×22.0×3.3cm
賞味期間 常温180日
原産地 日本

うす味で塩分控えめ。まろやかで風味豊かな新しい佃煮です。

さっとひと炊き、うす味でやわらか煮 ★新橋玉木屋 白佃煮詰合せAS-50

うす味で塩分控えめ。まろやかで風味豊かな新しい佃煮です。お子様から高齢の方まで、どなたでも召し上がりやすい味付けです。

税込5,400円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/26~2020/12/20です。

詰合せ内容 あみ、たらこ、帆立貝、味道楽、あさり、椎茸昆布、かつお角煮、ちりめんしらす
サイズ 箱サイズ:28.3×18.4×3.7cm
賞味期間 常温90日
原産地 日本

蒲鉾のすり身の揚げかまぼこ。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソを使用

愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソというを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

税込5,151円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/29~2021/01/12です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり 税込5,508円

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/29~2021/01/12です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本