京野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、一枚一枚丁寧に漬け込まれた千枚漬け

★京つけもの西利千枚漬 NS-50

伝統の京野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、一枚一枚丁寧に漬け込まれた千枚漬け。独特のまろやかで繊細な風味、やさしい口当たりはご飯にも、お酒にも、またお茶受けにもおすすめです。

通常価格 税込5,400円

会員価格 税込5,400円

この商品のお届け可能期間は、2020/03/27~2020/05/12です。

内容量 千枚漬(204g)×3、みぶ菜(80g)×2
サイズ 箱サイズ:直径28×5cm
賞味期間 冷蔵1週間以内。
原産地 日本
成分/素材 聖護院かぶら

越後村上の味 鮭のうま煮 秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜

うま煮の名のごとく素朴だが奥深い味 ★越後村上の味 鮭のうま煮(紺袋)3個詰合

秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴ですが、奥深い味わいです。

通常価格 税込3,240円

会員価格 税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/28~2020/05/12です。

内容量 150g×3個
サイズ 袋サイズ:約26.5×15.5×1cm
賞味期間 常温120日
原産地 日本
成分/素材 秋鮭(国内産)、上白糖、醤油、本味醂、発酵調味料、清酒、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

風情のある竹かごに西利が守り続けている伝統の味を華やかに詰合せました

★京つけもの西利 花かごNHK-30

涼しげな風情のある竹かごに西利が守り続けている伝統の味を華やかに詰合せました。

通常価格 税込3,240円

会員価格 税込3,240円

この商品のお届け可能期間は、2020/03/27~2020/05/12です。

内容量 赤しそむらさきの(82g)、味すぐき(76g)、はりはり漬(72g)、味しば漬(61g)、青しそむらさきの(82g)、しば漬(61g)、ゆかりむらさき(54g)、山里の香り(76g)、しその実漬(47g)、うり山椒(54g)、青しそ(47g)
サイズ 箱サイズ:22×31×5.5cm
賞味期間 常温30日
原産地 日本