白焼きした鮭の切身を、調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理

越後村上の味 鮭の焼漬(紺袋)3個詰合

白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。

税込3,888円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/12~2020/06/22です。

内容量 3切×3個
サイズ 袋サイズ:約26.5×15.5×2cm
賞味期間 常温120日
原産地 日本

数の子、生ウニ、イクラの醤油漬け、あわび、めかぶ、イカソーメン詰め合わせです。

華やかな6種類の海の幸が食卓を豪華に彩ります ★イカ屋荘三郎 豪華海鮮6種入り海幸漬

数の子、生ウニ、イクラの醤油漬け、あわび、めかぶ、イカソーメン目でもお楽しみいただけるご贈答にピッタリの詰め合わせです。

税込5,481円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/11~2020/06/22です。

内容量 180g
サイズ 箱サイズ:20×25×8cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 新潟県

鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込み。凍ったままカットして鵜のご飯に

海のフォアグラ。いかのワタの醤油漬け ★イカ屋荘三郎 イカわたルイベ

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

税込4,212円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/11~2020/06/22です。

内容量 50g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 新潟県