焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセット

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です

奈良柿の葉ずし2種15個 (鯖・鮭)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込4,860円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)×3 計15個入
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 鯖:国産 鮭:ロシア産 米:国産(奈良県)

関西を代表する押し寿司、大切な方への贈り物に最適。海の恵みである魚

冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずし4種と柚鯖詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に漬け込み遠火でふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司のセット。

税込5,616円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(焼鯖3・炙り鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日