ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。

2020年お中元 鹿児島小田口屋『さつま揚げ』詰合せ

魚肉をブレンドし旨みを引き出し、ソフトな食感には豆腐と山芋、風味豊かな甘みに欠かせない灰持酒を使用。小田口屋独自の製造法です。また、練り物に相性の良い色鮮やかな種ものを用い、バラエティ豊かに仕上げました。 ガス充填包装することにより揚げたての風味を損なわずお届けいたします。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/07/23です。

内容量 さつま芋天43g×2、特エビはさみ揚げ30g×2、れんこん天30g×3、きびなご天30g×2、五目さつま25g×4、野菜天25g×4、ごぼう天25g×3、じゃこ青ネギ天25g×3、実えんどうチーズ天25g×2、パプリカ天25g×2、お豆腐つけあげ20g×4、いわし天20g×4、しそ天20g×2(13種37個)
サイズ 箱サイズ:約27.5×21.5×5cm
賞味期間 冷蔵8日

熟練した職人が丹精込めて作り上げた逸品。 その揖保乃糸の中で上質の絶品。

2020年お中元   揖保乃糸・特級品

手延素麺「揖保乃糸」は良質の小麦粉・赤穂の塩を原料とし、 伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、 熟練した職人が丹精込めて作り上げた逸品です。 その揖保乃糸の中で上質の原料小麦粉を使用して、厳寒期(12月〜翌年2月)につくられる絶品です。製造は組合が選抜指定した熟練製造者に限定されています。

税込4,179円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/07/22です。

内容量 揖保乃糸・特級品50g×29束
サイズ 箱サイズ:30.5×20.6×4.4cm
賞味期間 常温900日