淡水で育てるサーモン 一度食べてみて下さい ニジマス卵醤油漬け100 G x4

一度食べてみて下さい ニジマス卵醤油漬け100 G x4個

2,500 円 (税込 / 送料別)

ニジマス卵醤油漬け100 G ×4個

淡水で育てるサーモンは、 海水よりも水温が低く ゆっくり成長するため 身が引き締まり脂が乗ってきます、 出荷するまでに3年という年月をかけ 、大切に育った魚の身は歯ごたえ旨み甘みなどのバランスも良く一級品です。 川魚は臭みがあるという印象を持つ方もいますが出荷前に 餌止めをし内臓をきれいにするので臭みはなく天然のもの以上に美味しく頂けます。

伊吹島のカタクチイワシフライ+スズキムニエルがセットになってます!

釜揚げいりこフライ+スズキムニエル(同梱)

7,140 円 (税込 / 送料別)

釜揚げいりこフライ500g×4袋入+スズキムニエル240g×3袋

伊吹島のカタクチイワシフライ+スズキムニエルがセットになってます!

なんかオマケしときます( ^ x ^ ) ナイショ😋

<栽培のこだわり>
瀬戸内海のひうち灘はプランクトンが豊富で 良好な生育環境で漁獲されるカタクチイワシの旨味は格別です

【期間限定】ブランドとらふぐ「六福」2本堪能セット《急速凍結》

【期間限定】ブランドとらふぐ「六福」2本堪能セット《急速凍結》

9,800 円 (税込 / 送料別)

「六福」アラ 4P(約400g) ・ 身 4P(約360g) ・ とらふぐ身皮 2P(約200g)

ふく成のブランドとらふぐ「六福-ROPPUKU-」は、一般財団法人 日本食品分析センターによる調査で天然のとらふぐに比べて旨味成分であるリジンとグルタミン酸が約6倍、グリシンは2倍多いという結果が出ました。

天草の海で大切に育てられた、最上級のブランドとらふぐ「六福-ROPPUKU-」。
1尾分、部位ごとに分けて真空パックし、「使い切りパック」として特殊技術で急速凍結しました。

この西京漬けで鯛めし作ると最強旨いー!フライパン調理で本格料亭の西京焼!

ナイショやけど。。👂🏻真鯛西京漬で【鯛めし🍚作ると、最強旨いー!】出汁がよく出る鯛かぶと霜降り😋おまけで付いてます。

3,200 円 (税込 / 送料別)

天然真鯛の西京漬400g(10切)×1袋入 かんたんレシピ入

冬の瀬戸内天然真鯛は脂が最高にのってきます。
新鮮な鯛身を丁寧に処理して、京風みそにまったり漬け込みました😂。
実は、この西京漬けで鯛めし作ると最強旨いー!
もちろん、そのまま簡単フライパン調理で本格料亭の西京焼!お楽しみいただけます。