黒毛和牛ホホ肉?ホホは主に煮込み料理などで使われる食材

黒毛和牛 ホホ

ホホは主に煮込み料理などで使われる食材です。
近年は焼肉屋でも牛肉の部位ごとに提供するようになり見かけるようになりましたが、もしかしたらまだまだ食べる機会が少ない希少部位です。

黒毛和牛ホホ肉は食べた事はありますか?
あまりなじみがないない呼び名ですよね。主に煮込み料理などで使われる食材ですが近年は焼肉屋でも牛肉の部位ごとに提供するようになり見かけるようになりましたが
もしかしたらまだまだ食べる機会が少ない希少部位ですね

今回は『黒毛和牛ほほ肉』のご案内です。

なかなかお目にかかることがないレア部位がセンボン 2160円(税込)

黒毛和牛センボン 100g

黒毛和牛センボン 100g

販売価格:2160円(税込)

商品名
黒毛和牛センボン
部位
センボン
内容量
100g
お召し上がり人数
1名様
賞味期限
解凍後3日以内にお召し上がりください
配送方法
クール冷凍便

なかなかお目にかかることがないレア部位がセンボン。これは牛すねの芯の部分を焼肉用にカットしたモノ。脂ノリも良く是非お試しいただきたいホルモンです。

たらば蟹の貫録のおいしさ、函館朝市海鮮詰合せ(4-5人前)税込36,720円

函館朝市海鮮詰合せ(4-5人前)

たらば蟹の貫録のおいしさ、毛蟹の濃厚で繊細な蟹身、ずわい蟹の甘みたっぷりの足、食べやすいサイズの鱒いくら醤油漬、大きなサイズの牡丹海老、味がマイルドなたらこをそれぞれお楽しみいただけます。

税込36,720円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/22~2021/01/07です。
数量

内容量 たらば蟹足 約800g、毛蟹 約1kg(約500g×2尾)、いくら 約500g(約250g×2パック)、牡丹海老 約1kg(約500gx2パック)、たらこ 約400g(約200gx2パック)
サイズ 箱サイズ:35×55×18cm
賞味期間 冷凍365日

鰹節、昆布等から出汁をとった上品な味わいのつゆと、稲庭うどんの詰合せ

佐藤養助 稲庭干温飩詰合せ WY-50

鰹節、昆布等から出汁をとった上品な味わいのつゆと、稲庭うどんの詰合せ

税込5,400円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/22~2021/01/07です。

内容量 うどん80g×11束、アルミつゆ80g×9袋
サイズ 箱サイズ:30.0×34.0×3.8cm
重量 1.98kg
賞味期間 常温365日
原産地 日本

プラズマイオン循環式除菌紙幣消毒器 お札には約3千種類の菌が付着

プラズマイオン循環式除菌 紙幣消毒器 マスク除菌 SMI-Mclean1000 30秒で除菌

プラズマイオン循環式除菌 紙幣消毒器 マスク除菌 SMI-Mclean1000 30秒で除菌 流行菌対応検証済 既存計数機利用可 国内外特許取得済

★日本初上陸 プラズマイオン循環式除菌紙幣消毒器
お札には約3千種類の菌が付着しています。紙幣消毒器 SMI-Mclean1000でしたら、簡単に除菌可能です。