京都ならではの豚の西京寺味噌漬け。 ★銀閣寺大西 西京漬5枚入

京都ならではの豚の西京寺味噌漬け。 ★銀閣寺大西 西京漬5枚入

国産豚肩ロースを京都伝統の西京味噌に漬け込みました。香ばしい香りがたちこめ、脂の甘味がお口の中でふわっと広がります。

税込5,130円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/12です。

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。

米沢牛コンビーフ50g×4個ギフト

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。解凍後、ほぐしてご飯にのせるだけで、贅沢コンビーフ丼のできあがり。

税込5,184円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/12です。

奈良を代表する郷土料理、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物に

奈良柿の葉ずし6種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/12です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(鴨3・鰻2) 計15個入
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日