網走水産自慢の海の宝石  いくら醤油漬 70g×3瓶「いくらの醤油漬」

網走水産自慢の海の宝石 764(T764) いくら醤油漬 70g×3瓶

当店特別価格3,980円(税込)

味覚の女王「いくら」
新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬 3瓶(1瓶・70g)

味覚の女王「いくら」網走水産自慢の海の宝石 いくら醤油漬 500g

網走水産自慢の海の宝石 186(T186) いくら醤油漬 500g

当店特別価格7,980円(税込)

味覚の女王「いくら」

新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ自慢のいくらの醤油漬です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬(1箱・500g)

網走水産自慢の海の宝石 <2箱でお得!>いくら醤油漬 500g×2箱

網走水産自慢の海の宝石 696(T696) <2箱でお得!>いくら醤油漬 500g×2箱

当店特別価格15,500円(税込)

味覚の女王「いくら」

新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬 2箱(1箱・500g)

網走水産自慢の海の宝石<4箱でさらにお得!>いくら醤油漬 500g×4箱

網走水産自慢の海の宝石 697(T697) <4箱でさらにお得!>いくら醤油漬 500g×4箱

当店特別価格29,800円(税込)

北海道の味覚の女王「いくら」

本場北海道の新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬 4箱(1箱・500g)

<今月の目玉!・限定500>訳ありお刺身ほたて貝柱 1?※サイズ無選別

売切れ御免! 705(F705) <今月の目玉!・限定500>訳ありお刺身ほたて貝柱 1?※サイズ無選別

当店特別価格3,980円(税込)

形が崩れてることで「訳あり品」ですが味は正規品の貝柱となんら変わりません。

ほたては美味しいだけではなく、たんぱく質・ビタミン・カルシウム・鉄分などの栄養素が豊富に含まれ、体内のコレステロールを取り除き、血圧を下げるなどの働きがあるといわれています。

中でも、プロテインスコア66と呼ばれるたんぱく質は、低脂肪で消化にもよく動脈硬化予防の働きがあると注目されています。

小さくフレーク状になっていますので、かきあげや、お好み焼き、シーフードカレーになど用途に合わせて料理の幅も広がります。

●訳ありお刺身ほたて貝柱 1㎏※サイズ無選別

丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届け

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 180g×2/計360g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 和歌山県
成分/素材 牛ロース

山形県米沢牛スキヤキ 米沢牛の生産地・山形県南部地方 きめ細かい肉質

米沢牛の生産地・山形県南部地方の自然豊かな環境で育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 山形県
成分/素材 牛モモ肉・牛カタ肉

飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中に

大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中にひろがります。

大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中にひろがります。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計500g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 岐阜県
成分/素材 牛モモ肉・牛カタ肉

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。肉質は均一で柔らか過ぎず、肉の食感も旨みも楽しめます。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計600g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 岡山県
成分/素材 牛モモ・牛カタ

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。

ベーコン

¥1,080

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
味に尖りがなく、脂の甘味が楽しい一品で、口に入れた瞬間鼻に抜ける燻製の香りを、加熱せずとも味わっていただけます。
パスタやベーコンエッグなど、いつもの料理もこれひとつでグレードアップ!

まずはぜひ、そのままで召し上がってみてください。
ベーコンは焼かなくてもこんなに美味しいんだ!ときっと感じていただけます。