網走水産自慢の海の宝石  いくら醤油漬 70g×3瓶「いくらの醤油漬」

網走水産自慢の海の宝石 764(T764) いくら醤油漬 70g×3瓶

当店特別価格3,980円(税込)

味覚の女王「いくら」
新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬 3瓶(1瓶・70g)

味覚の女王「いくら」網走水産自慢の海の宝石 いくら醤油漬 500g

網走水産自慢の海の宝石 186(T186) いくら醤油漬 500g

当店特別価格7,980円(税込)

味覚の女王「いくら」

新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ自慢のいくらの醤油漬です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬(1箱・500g)

網走水産自慢の海の宝石 <2箱でお得!>いくら醤油漬 500g×2箱

網走水産自慢の海の宝石 696(T696) <2箱でお得!>いくら醤油漬 500g×2箱

当店特別価格15,500円(税込)

味覚の女王「いくら」

新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬 2箱(1箱・500g)

網走水産自慢の海の宝石<4箱でさらにお得!>いくら醤油漬 500g×4箱

網走水産自慢の海の宝石 697(T697) <4箱でさらにお得!>いくら醤油漬 500g×4箱

当店特別価格29,800円(税込)

北海道の味覚の女王「いくら」

本場北海道の新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

●いくら醤油漬 4箱(1箱・500g)

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。

ベーコン

¥1,080

新鮮な豚バラを、塩と粗びき胡椒、特製の調味液でじっくり漬けこみました。
味に尖りがなく、脂の甘味が楽しい一品で、口に入れた瞬間鼻に抜ける燻製の香りを、加熱せずとも味わっていただけます。
パスタやベーコンエッグなど、いつもの料理もこれひとつでグレードアップ!

まずはぜひ、そのままで召し上がってみてください。
ベーコンは焼かなくてもこんなに美味しいんだ!ときっと感じていただけます。

金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴

金時豚のホワイトボンレスハム

¥1,140

徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。

【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。

贅沢に鴨肉を使用したリエット。ほろほろになるまで煮込んだ

鴨リエット

¥500

贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。

【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。

【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!