人気の鉄釜ひじき40⒢3袋とちりめん【小魚】たっぷり500g家庭用がお得

産直 広島県 人気の鉄釜ひじき40⒢3袋とちりめん【小魚】たっぷり500g家庭用がお得!

¥4,132(税込 / 送料別)

作り手、産地によって臭み味はがらりと変わります!一人の作り手から届くので好みの味なら
絶対おすすめ!

ちりめんはへたに安いのに手を出すと大きさが
ちりめんじゃない!
臭みがある、塩辛いと失敗すること請け合い
価格は安いですが
生産者直送しかも大袋ということで特別価格!

漁から袋詰めまでしてお届けします。
皆さんの一番の疑問”かえり”はちりめんの
少し大きくなったもの写真で大きさを確認ください。煮干しよりずっと小さく食べやすいです
使い方もレシピ付きで安心!

イスラエル タボール赤ワイン深みのあるまろやかな味

イスラエル タボール赤ワイン

イスラエルのゴラン高原で栽培されたメルロー。深みのあるまろやかな味わいの赤ワインです。

税込3,960円

この商品のお届け可能期間は、2022/06/10~2022/07/24です。

内容量 750ml
賞味期間 なし
原産地 イスラエル
成分/素材 メルロー
お酒種類 果実酒(赤ワイン・やや重い)
お酒度数 14度

新物朝獲れちりめん60g3個セット【父の日ギフト】6月10日解禁以降漁獲

産直 広島県 新物朝獲れちりめん60g3個セット【父の日ギフト】6月10日解禁以降漁獲できたらの発送!

¥3,240(税込 / 送料別)

瀬戸内のちりめん漁は
夜明けとともに網をうちます。

穏やかな瀬戸内の朝
日が昇る前海の中で
ゆっくり過ごしている繊細なちりめんを
網で優しく網で水揚げします

朝いちばんの水揚げは1度だけ毎日いいものが取れるとは限りませんが
良い品質の
雑味のない時にだけ出すのがこの朝獲れちりめん
すんだいろ

瀬戸内の美しい海水ですぐにゆでられ
石野水産は自社の工場に漁場からすぐに運び
海の前の工場にすぐ水揚げ数分で熱湯で臭みなくゆで上げられ
うまみが凝縮します

スロベニアを代表するスパークリングワイン ★ラドゴンスケゴリス スパークリングワイン

スロベニアを代表するスパークリングワイン ★スロベニア ラドゴンスケゴリス スパークリングワイン

スロベニアのワイナリー、ラドゴンスケ ゴリスで醸造されたスパークリングワイン。ゴリス地域の厳しい高山気候と恵まれた土壌は独特な葡萄の味をもたらしてくれます。ラベルにはメーカーのロゴでもあるコウノトリが描かれています。※輸入時期によってはボトルの刻印がない場合があります。

税込9,460円

この商品のお届け可能期間は、2022/06/10~2022/07/24です。

内容量 750ml
賞味期間 なし
原産地 スロベニア
成分/素材 ピノ・ノワール
お酒種類 果実酒(スパークリングワイン・辛口)
お酒度数 13度

初釜鉄釜ひじきたっぷり40g水戻しそのままサラダで食べたいひじき 日持ち1年

産直 広島県 初釜鉄釜ひじきたっぷり40g水戻しそのままサラダで食べたいひじき 日持ち1年

¥5,550(税込 / 送料別)

いい仕上がり!!
乾燥
選別
袋詰め
最後には金属検出器で確認で出荷しますので 
お届けは月末から来月の頭
日付指定はできません

そのため今回は初のひじきですがお値段をあえての値引き!
ご存知の方はお早めにご予約を
29日までですが初釜分がなくなったら終了します。
しかも今回は3袋27セットまで、、
送料はそのままです

宮島沖でとれた天然の石鯛(クロクチ)。活き〆した後、神経〆、血抜き

産直 広島県 【絶品】石鯛1.5kg前後

¥6,000(税込 / 送料別)

宮島沖でとれた天然の石鯛(クロクチ)です。
活き〆した後、神経〆、血抜きをしています。

▼品種・味の特徴・食べ方
6月中頃まで、しっかりと脂がのっています!
刺身で食べると最高に美味しいです。
アラを潮汁や煮麺にすると、とても良い出汁がとれ絶品です✨

▼数量、分量の目安
商品価格は1匹の金額になります。
重量はタイトル、内容欄よりご確認ください。

▼注文に際しての注意点(配送方法や納期指定など)
申し訳ございませんが、北海道・沖縄県への発送は基本的にお断りさせていただいております。
東北は発送から到着まで丸2日かかりますので、ご了承いただければ購入をお願い致します。

【数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g×2セット 

産直 広島県 【数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g×2セット 計1kg

¥4,000(税込 / 送料別)

広島県産大粒かきを原料に、打ち粉をまぶしました。フライパン調理で簡単にソテーができあがります。
広島かき特有の旨味がダイレクトに感じられる、おススメの商品です!

<オススメの食べ方>
①温めたフライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れます。
②フライパンを一旦火から離して、かきの平らな面を下にして並べます。
③再びフライパンを火にかけ、ふたをして中火で約3分焼きます。
④裏返してふたをして、さらに中火で約3分焼いてできあがります。

<保存方法>
要冷凍 -18℃以下保存

<賞味期限>
30日

焙煎金ごまオイル添え ★松茸入ふくと鮑のスープ おこげ・胡麻油付

柳町一刻堂春吉店 松茸入り九州産トラフグと鮑のスープ おこげ仕立ダブル焙煎金ごまオイル添え ★松茸入ふくと鮑のスープ おこげ・胡麻油付

「出汁」の魅力を前面に押し出したスープは、鰹と鮑を合わせた上品で優しい味わい。具材には九州産のトラフグをはじめ、鮑、松茸、などの高級食材を使用。さらに、仕上げに加える堀内製油の「自家製金ごまオイル」。熊本県八代で無農薬栽培した金ゴマを自家焙煎した胡麻油は出汁の風味に重層的な香りを際立たせる逸品。国産もち米のおこげをフライパンで軽く揚げて、熱々のスープに浸して食べれば身も心も温まる。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/06/02~2022/07/16です。