松阪牛のサーロインステーキを一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカット

松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)800g ¥25,600

松阪牛サイコロステーキ肉 (サーロイン)800g

松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

近江牛サーロインステーキ 200gx2枚

和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚【松阪牛のサーロイン】

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,000

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚

【松阪牛のサーロイン】
しっとりとした肉質にきめ細やかな霜降りの外見とは裏腹に、サラリとした極上の脂質でしっかりとした肉の旨味を味わえる一枚になっております。
まさに KING OF STEAK 是非ご賞味あれ。

松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)400g霜降りがきめ細かく綺麗に

松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)400g ¥13,000

松阪牛サイコロステーキ肉 (サーロイン)400g

松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇る松阪牛のサーロイン

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚 ¥19,400

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!

今朝採り『プレミアム生貝柱300g 大玉 6~12玉』三陸 宮城 ホタテ貝

今朝採り『プレミアム生貝柱300g 大玉 6~12玉』三陸 宮城 ホタテ貝 ¥3,800

プレミアム生貝柱300g(6玉~12玉)

美味しく育てるために耳吊り養殖法を行っております。耳吊りとは貝の耳に穴をあけてロープで繋ぎ、カーテンのように海の中に垂らして育てる養殖方法のひとつです。貝に穴を開ける手間や、時化によってホタテが落下するリスクがありますが、この方法で育てたホタテは砂噛みがなく綺麗な身で貝柱が厚く甘みの強いホタテに育ちます。

今朝採り『プレミアム生貝柱500g 大玉 10~18玉』三陸 宮城 ホタテ貝

【魚介の福袋】今朝採り『プレミアム生貝柱500g 大玉 10~18玉』三陸 宮城 ホタテ貝 ¥5,000

プレミアム生貝柱500g(10玉~18玉)

女川・雄勝海域はリアス式海岸から良質な水が流れこみ三陸沖で大発生した栄養豊富なプランクトンが混じり、美味しいホタテを育てるのに最も適した海域です。
また養殖南限海域の地の利をいかし東北・関東甲信越・東海・北陸・関西まで発送日早朝に水揚げしたホタテ貝を翌日にお届けいたします。

かなりデカい牡蠣フライ!大サイズ 10個×3袋で30個!だいぶ旨い

かなりデカい牡蠣フライ!大サイズ 10個×3袋で30個!だいぶ旨いやつですよ。牡蠣 一個約50g×30個=約1.5kg目安です ¥3,300

牡蠣フライ!大 10個×3袋

だいぶデカい大サイズ 30個!!!
おススメ調理
牡蠣フライ
デカいので内部までしっかり熱を加えるために低温の160°位から入れて徐々に加熱で9分。
後半は温度高め(仕上げで185℃)になるように途中で火力調整してください。
パッケージの袋は真空まではかけてないです。

【天然南さつま産ひとウニ!】6枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ!

【天然南さつま産ひとウニ!(ミヨバン不使用)】6枚! お刺身!わさび醤油でどうぞ!¥7,500

鹿児島県産 天然ひとウニ 約30g ウニ板 6枚

素潜り漁で採捕したひとウニを生きたまま加工し高鮮度の状態でウニ板に盛り付けし凍結しています。
凍結していますので冷凍庫内で貯蔵し食べたいときに食べてください。
これは漁師直送のなせる特権です。