同じバナジウム水でも味・質・成果は全く違います【カラダこころ水

国内最高水準!天然バナジウム含有量160μgの水

富士山から汲み上げた天然のバナジウム水です。
国内最高水準のバナジウム含有量(160μg)になります。

カラダこころ水は、富士山の雪解け水です。
何層にも重なる溶岩などがろ過して、長い年月(一説によれば200年~300年)かかって ミネラルたっぷりの地下水になります。

富士山には川は一本もないので、富士山だけの安心・安全な水です。
今、お届けする富士山のバナジウム「カラダこころ水」は江戸時代のものなのです。

大気汚染・公害の無い時代のキレイな水を、お届けしています。



女性の引き締めをサポートするmicoco 玄米プロテイン 食事の置き換えとしても

女性の引き締めサポート micoco 玄米プロテイン

パーソナルトレーナー比嘉一雄さん監修の、女性の引き締めをサポートする ミナト
製薬の「micoco 玄米プロテイン」です。

疲れてご飯が食べたくない。。。
食事制限のダイエットは肌荒れやリバウンドしてしまうかも。。。

トレーニング前後にプロテインを摂取したいけど、牛乳や大豆はアレルギーがある。。。

そんな方に「micoco 玄米プロテイン」がおすすめです。

「micoco 玄米プロテイン」は、ローアレルギーの玄米に、コラーゲン、ビタミン、 ミネラル、コエンザイムQ10など女性に嬉しい成分をプラス、
香ばしくあっさりした 甘さで、美味しくヘルシーに引き締めをサポートします。

また、食事の置き換えとしてもご利用頂けます。



Wの乳酸菌×甘酒?!新感覚美容ドリンク「micoco 飲む乳酸菌」

頑張るパワーをチャージ!飲む乳酸菌

しっかり届ける、ラクリス菌とラブレ菌の2つの乳酸菌とともに、 注目素材の米麹と加えることで、美と健康をサポート。

ラクリス菌:大麦の胞子という硬い殻から発見された有胞子乳酸菌。
熱や酸に強いのが特徴。

ラブレ菌 :京都の漬物「すぐき漬け」から発見された植物性乳酸菌。
生命力が強く乳酸菌の中でも最高峰の生存率。

米麹   :最近テレビなどでブームとなっている甘酒を作るための素材 また、チアシードやココナッツミルク、植物発酵エキスなど 女性に嬉しい素材が多数配合しております。

チアシード:栄養価が高く、水を含むと14倍に膨らみ、満足感が持続し食べ過ぎをガード! ココナッツミルク:中鎖脂肪酸が余分なものをエネルギーにする手助けしてくれるスーパーフード

植物発酵エキス:野菜・果物など82種類の植物発酵エキス配合、体内の酵素の働きをサポート!