食前にゼリー1本食べるだけ!無理な「#食事制限」とサヨナラ!

★食事の前に野菜成分をたっぷり食べる食事法【ベジタブルファースト=ベジファス】が 「スピーディに手軽に出来る」をコンセプトに開発されたスティックゼリーです。

★ベジファスは機能性表示食品です。

・機能性関与成分として難消化性デキストリン(食物繊維)を含むので 食事の脂肪や糖の吸収を抑え、食後の中性脂肪や血糖値の急激な上昇を抑えます。

・ベジファス1本でレタス2個分の食物繊維5g摂れます(水溶性食物繊維換算で23個分)
・シークヮーサー果汁とレモン酢でフルーティーなゼリーです。
食前のデザート感覚で美味しく食べやすい。

不足しがちな野菜(食物繊維)を数秒でチャージ出来ます。
・酵素ドリンク等で使用されている80種類の植物発酵エキス配合でキレイをサポート



頑固な肌トラブルを解決する本格スキンケア製品。

スキンケアが好きな方、ハイドロキノンを知っている方に選ばれています。

何を使ってもくすみの点に実感できなかった方に。

頑固な肌トラブルを解決する本格スキンケア製品。

1.主成分「ハイドロキノン」と配合濃度へのこだわり くすみの点をケアする成分「ハイドロキノン」を採用。

専門機関レベルの5%まで配合した実感力の高い製品です。

2.その他こだわり成分を12種配合 肌を健やかにするAPPS(ビタミンC誘導体)やビタミンA誘導体、保湿成分などを配合しています。



麺学校 麺のことならドリームスタジオでマンツーマン対応!

当学校に参加期間中、毎朝経営に関する質疑応答を行い、ビジネスの基本である 「価値観」「使命」「コンセプト」を明確にするお手伝いをいたします。

マネジメントの大切さを深く理解することが今後あなたの麺ビジネスの大きな力となります。

講習内容

[ 1日目 ] 自家製麺講習
[ 2日目 ] そば出汁 / つゆ作り
[ 3日目 ] 天ぷら講習 / トッピング実習
[ 4日目 ] 修了作品仕込み / サイドメニュー
[ 5日目 ] 模擬店 / 盛り付け実習 / 修了作品

2019年5月東京そば学校プロコース(5月27日~5月31日)

HIコンロや電気ゆで麺器は、数値を見ながら温度調節ができ、 レシピを忠実に再現しやすいのが特徴です。

当学校の特徴である デジタルクッキングには欠かせない設備です。

電気厨房はガス機器と違い、排熱が殆どなく、熱効率が非常に良い ため火力が強く、料理も早く美味し仕上がります。

講師や生徒からは、 「直火では考えられないくらい涼しい」・「掃除が楽になった」という声 が多く寄せられています。