美容整形視点で見た仕上がり、 治療後の再診等はすべて無料

全国に13院展開をしている完全予約制の美容整形外科です。
(札幌・仙台・東京(錦糸町院・池袋院) ・大宮・名古屋・大阪・神戸・広島・松山・福岡・熊本・鹿児島)

完全予約の制度を取っておりますので、待合室はなく、他の患者様と合うことはほぼあり得ません。

カウンセリングルームから施術室までも全院つながっておりますので、 廊下に出る事すらなく、プライベートが完全に確保されております。

一般的に知られている他院様と比べると比較的高額な金額設定ですが、 高い技術力と美容整形視点で見た仕上がり、 治療後の再診等はすべて無料で実施するといったアフターケアの充実など、 業界最高峰の技術で多くの患者様にご満足いただいております。



110種類の高品質なワインの試飲を通じて ビギナー向けワイン講座



ワイン初級者の方も、無理なく楽しくワインを学べる【人気No.1講座】です。

110種類の高品質なワインの試飲を通じて、好みのワインや料理に合わせたワインが選べるようになります。

振替もできるから忙しい方も安心して通えます。
基礎から少しずつ。
楽しみながら学べるカリキュラム。

熱意溢れる講師陣が、ワインの世界に導きます。

はじめて学ぶ方でも、ステップアップしながらワインを学べるカリキュラム。
「ワインの種類や造り方」はもちろん、よりワインを美味しく味わうために知っておきたい「料理との相性」や「グラスの選び方」、 一度は味わいたい「世界の主要産地の銘柄ワイン」まで体系的にワインの知識を身につけられます。

テイスティング
上質なワインを飲み比べることで、
初心者の方でも特徴を掴めるように。

回を重ねるごとに上達を実感

ワインの繊細な味わいの違いを捉えるために、経験豊かな講師の指導のもと、複数の上質なワインを飲み比べます(比較試飲法)その数、なんと全110種類以上。

繰り返し比較することで、機微な違いを感じ取れるようになり、少しずつ表現力が上がっていきます。
20回修了時には…

講座の修了時には、どなたでもワインの銘柄を伏せた状態で、主要なブドウ品種が推測できるように。 「ワインをもっと楽しめるようなった」等の声をいただいています。

2019お歳暮 本格派の生チョコアイス 生チョコアイスセット 税込4,104円

2019お歳暮 生チョコアイスセット

生チョコアイスセット

洋菓子屋のレシピを使って作った、本格派の生チョコアイスです。チョコ、抹茶、黒蜜きな粉、ロイヤルミルクティーの4種類の味をお楽しみいただけます。

通常価格 税込4,104円

会員価格 税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2019/11/14~2019/12/25です。

甲羅を外して二度びっくり!脚の付け根も、胴体の中もカニ身がびっしり

だき(脚の付け根)も、胴体の中もカニ身がびっしりと詰まっています。この毛ガニなら間違いはありません!

商品番号 P3-039
販売価格 12,800円(税込)
身入り自慢の雄武産ですが、甲羅を外して二度びっくり!
だき(脚の付け根)も、胴体の中もカニ身がびっしりと詰まっています。この毛ガニなら間違いはありません!
毛ガニのメッカ・オホーツク産の中でも、特に雄武町産が珍重される理由がわかりますね。

お楽しみのカニミソもたっぷり!鮮度が良いので臭みのない、コクのある濃厚な味わいが楽しめます。
胴体の身をほぐし、カニミソと和えて食べるのも最高です。ほんの少しだけ醤油を加えると、一層美味です♪
本品はご贈答にも最適な(500g×2尾入)。さあ、準備はいいですか?新聞紙を広げて豪快にどうぞ!

商品名 雄武産!浜ゆで毛がに(大)2尾入
原材料名 毛ガニ、食塩
原産国 日本(北海道)
加工地 北海道
商品の出荷地 北海道
商品規格(内容量) 500g(凍結時の重量)×2尾入

110種類の高品質なワインの試飲を通じて ビギナー向けワイン講座



ワイン初級者の方も、無理なく楽しくワインを学べる【人気No.1講座】です。

110種類の高品質なワインの試飲を通じて、好みのワインや料理に合わせたワインが選べるようになります。

振替もできるから忙しい方も安心して通えます。
基礎から少しずつ。
楽しみながら学べるカリキュラム。

熱意溢れる講師陣が、ワインの世界に導きます。

はじめて学ぶ方でも、ステップアップしながらワインを学べるカリキュラム。
「ワインの種類や造り方」はもちろん、よりワインを美味しく味わうために知っておきたい「料理との相性」や「グラスの選び方」、 一度は味わいたい「世界の主要産地の銘柄ワイン」まで体系的にワインの知識を身につけられます。

テイスティング
上質なワインを飲み比べることで、
初心者の方でも特徴を掴めるように。

回を重ねるごとに上達を実感

ワインの繊細な味わいの違いを捉えるために、経験豊かな講師の指導のもと、複数の上質なワインを飲み比べます(比較試飲法)その数、なんと全110種類以上。

繰り返し比較することで、機微な違いを感じ取れるようになり、少しずつ表現力が上がっていきます。
20回修了時には…

講座の修了時には、どなたでもワインの銘柄を伏せた状態で、主要なブドウ品種が推測できるように。 「ワインをもっと楽しめるようなった」等の声をいただいています。