コリコリ食感と甘みのあるエンガワ!高級魚淡路島産 陸上養殖ヒラメ

コリコリ食感と甘みのあるエンガワ!高級魚〈あんしんあんぜん〉淡路島産 陸上養殖ヒラメ 南あわじ市 鮃 平目

6,544 円 (税込 / 送料別)

陸上養殖ヒラメ 5枚おろし皮無しフィーレ (約500g)

<味>
コリコリ食感で甘みのあるエンガワが特徴です。少し刺身醤油につけて食べていただきますと、より一層甘みを感じていただけます。またポン酢で食べていただくのもオススメです。

<栽培のこだわり>
薬剤を使わずに無投薬飼育で大切に育てたヒラメですので、小さなお子様から安心して食べていただけます。

【同梱希望No.1セット☆】天草産「真鯛の切り身&西京漬け&お刺身用サク」セット

【同梱希望No.1セット☆】天草産「真鯛の切り身&西京漬け&お刺身用サク」セット

6,600 円 (税込 / 送料別)

「真鯛の切り身(5パック/約350g)」「真鯛の西京漬け(5パック/約350g)」「真鯛のサク(3パック/約250g)」

ノンストップ(フジテレビ)で紹介された「魚介類人気ランキング第2位」の商品【天草産「真鯛の切り身(5パック)」】と【天草産「真鯛の西京漬け(5パック)」】に、大人気商品「真鯛のサク(3パック/約250g)」をお付けしたセット商品です☆

骨抜きまでしてありますので、お子様やご年配の方にも安心してお召し上がりいただける人気商品セットを是非ご賞味下さい。

久米島からピッチぴちで活きたままお届け!!活き車海老(30-50尾)

【1kg】沖縄久米島からピッチぴちで活きたままお届け!!活き車海老(30-50尾/約14〜16cm)


活き車海老 1kg(30-50尾入り/約14〜16cm)1P

9,980 円 (税込 / 送料別)

【車海老の配送について】
活き車海老 : 常温にて発送致します。
活〆急速冷凍車海老・急速冷凍あがり車海老 : クール便にて発送致します。
【沖縄久米島は車海老の生産量が日本一】

弊社では、沖縄久米島の海底約612mより取水された清浄な海洋深層水で育てられた稚海老を
100%使用しています。

沖縄久米島の海洋深層水生まれの稚海老、東シナ海フェリーや漁船の航路では無い清浄な海水、高品質・高タンパク質の国産餌メーカー、熟年職人の日々の潜水作業による車海老の体調管理と養殖場の環境整備、熟年職人による目利による選別作業によって、国内唯一の”沖縄久米島ブランド車海老”が誕生します。

【300g】沖縄久米島からピッチぴちで活きたままお届け!!活き車海老

【300g】沖縄久米島からピッチぴちで活きたままお届け!!活き車海老 (10-15尾/約14〜16cm)

5,980 円 (税込 / 送料別)

【車海老の配送について】
活き車海老 : 常温にて発送致します。
活〆急速冷凍車海老・急速冷凍あがり車海老 : クール便にて発送致します。
【沖縄久米島は車海老の生産量が日本一】

弊社では、沖縄久米島の海底約612mより取水された清浄な海洋深層水で育てられた稚海老を
100%使用しています。

沖縄久米島の海洋深層水生まれの稚海老、東シナ海フェリーや漁船の航路では無い清浄な海水、高品質・高タンパク質の国産餌メーカー、熟年職人の日々の潜水作業による車海老の体調管理と養殖場の環境整備、熟年職人による目利による選別作業によって、国内唯一の”沖縄久米島ブランド車海老”が誕生します。

国産養殖!最高級とらふぐ刺身セット『ひれ/特製ゆずポン酢/もみじおろし付き』

国産養殖!最高級とらふぐ刺身セット『ひれ/特製ゆずポン酢/もみじおろし付き』《最新プロトン凍結》

8,500 円 (税込 / 送料別)

刺身100g(30cmプラ皿盛り) 皮刺50g ひれ2枚 ポン酢150ml もみじおろし10g×2

最高級とらふぐの刺身、皮刺し、ひれ酒をお楽しみ頂けます。〈お召し上がり方〉しおり付です。適正な陸上養殖の管理の下に育てられた証があるプロ御用達の高品質なブランドとらふぐです。「身の状態が綺麗で、プリプリしている」と大変ご好評を頂いております。

次世代の冷凍技術 “プロトン凍結”を使っており、鮮度が損なわれません。細胞を壊さず、解凍時のドリップを少なくできるので、“なま”同様の食感と味わいをご堪能頂けます。

■原産地・製造地
・刺身 ・皮刺 ・ひれ
(原産地:すべて熊本県上天草市)
・ポン酢
(製造地:熊本県)
・もみじおろし
(製造地:埼玉県)

【宮城県女川ブランド牡蠣】L50個【今だけ5個おまけ】(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ

【宮城県女川ブランド牡蠣】L50個【今だけ5個おまけ】(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

11,800 円 (税込 / 送料別)

殻付きブランド牡蠣 かき大将Lサイズ50個+5個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

<味>
綺麗な女川尾浦の海で手塩にかけて育てたブランド牡蠣の『かき大将』。
手間暇を惜しまず、何度も殻を洗浄して美しく濃厚な味わいに育てました。
厳しい目で選別したものだけをお届けいたします。

生食用ですので是非レモンなどを絞って生でお召しあがり下さい。
蒸しても焼いても美味しくお召し上がりいただけますが、今の時期は加熱すると身縮みします。
加熱調理は蓋つきの鍋やフライパンで蒸す方法が一番簡単です。
その際は面倒でも一度殻をたわしなどで洗ってから蒸していただくことをおすすめします。

牡蠣は時期によって味わいや大きさが変化します。
【12月ころ】牡蠣シーズンのスタートです。身はまだ小さいですが、キュンとしたフレッシュな味が楽しめます。

生食用かきを原料に使用したかきご飯の素。かなわ牡蠣たっぷり牡蠣ご飯の素

かなわ牡蠣たっぷり牡蠣ご飯の素×3

4,212 円 (税込 / 送料別)

240g(冷凍かき200g、出汁40g)×3

大黒神島沖の自社かき筏から採取した生食用かきを原料に使用したかきご飯の素です。
お米とかき、付属の出汁を炊飯器で一緒に炊くだけで美味しいかきご飯ができあがります。
米1合に対しかきが100g入っておりかきのうま味をしっかり味わえます。
出汁にはかきを発酵させて作ったかき醤が入っており、かきの味をさらに引き立てます。

大人気につき【先行予約1月中旬~順次発送】活〆伊勢海老 お刺身も絶品!

大人気につき【先行予約1月中旬~順次発送】活〆伊勢海老 お刺身も絶品!500gOVER確定!

5,300 円 (税込 / 送料別)

活締め瞬間冷凍の伊勢海老500gOVER確定!(1~2尾)(包装フィルムの重さも含む)

<味> まるで活き伊勢海老のような高鮮度でプリプリ食感のお刺身ご堪能下さい。

<栽培のこだわり>
そして活きの良い伊勢海老のみを選定し、特殊冷凍機で活きたまま瞬間冷凍してマイナス60度の
超低温庫で保管しているため、高鮮度の伊勢海老の提供を実現しました。

ごちそうピース!ベニズワイガニ(大サイズ)お買い得6枚ボイル

ごちそうピース!ベニズワイガニ(大サイズ)お買い得6枚ボイル

17,990 円 (税込 / 送料別)

ベニズワイガニ理由あり6枚大サイズ

日本全国のかに漁獲量のうち、約半数が水揚げされている鳥取県。その中でも、県の西部に位置する境港市は、紅ズワイガニの水揚げ量日本一の港として知られます。紅ズワイガニは水深800m以上の深海に生息しており、茹で上げる前から紅色をしています。禁漁期は7月・8月のみと短く、9月~翌6月までという長期間に渡って大量に水揚げされますので、お得な価格で「かに」を味わうことができるのです。
紅ズワイガニの身が持つ味の特徴は、みずみずしさと豊かな甘み。

新鮮でおいしい 「紅ズワイガニ」をお得にたっぷりと味わえるのは、日本一の水揚げを誇る境港だからこそ。