熊本阿蘇の大草原で大切に育まれた健康的な”阿蘇赤身和牛”。

熊本あか牛(和牛)切り落とし 500g_阿蘇赤身和牛

3,300 円 (税込 / 送料別)

熊本あか牛(和牛)切り落とし 500g

熊本阿蘇の大草原で大切に育まれた健康的な”阿蘇赤身和牛”。”霜降り和牛”ほど脂がなくあっさりと食べ疲れしない。牧草をたべて健康的に育った肉の味わいはしっかりと旨味があり柔らかく、たべやすい。

あか牛の美味しさをご家庭でも気軽に味わっていただけるよう、
どんなお料理にもご利用いただける、切り落としにしました。
炒め物や煮物など、さまざまなお料理にお使い下さい。
ミシュラン星付きレストランでも愛用されている、”阿蘇赤身和牛”をぜひご家庭でも。

ロースステーキ2枚・モモ焼肉300g・富士金華豚ウィンナー10本・ハムスライス

【YSC-LAND】 バーベキューセット

2,980 円 (税込 / 送料別)

極上ロースステーキ2枚・モモ焼肉300g・富士金華豚ウィンナー10本・極上ハムスライス200g

あっさりとした脂身で噛むほどに甘味が広がります。

<栽培のこだわり>
肥育日数が通常の2倍
肉質と味を追求しました。

<産地の特徴>
富士山麓

【さかうえの牧草牛】焼肉用ロース400g 国産黒毛和牛×グラスフェッドビーフ

【さかうえの牧草牛】焼肉用ロース400g 国産黒毛和牛×グラスフェッドビーフ 国産飼料のみで飼育

5,100 円

(税込 / 送料別)

焼肉用ロース200g×2パック

黒毛和牛×自社飼料を組み合わせた放牧による、黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨みを是非ご堪能ください。
赤身のお肉なので、食べ疲れしにくくさっぱりといただけます。
※赤身肉の特徴として、火を入れすぎると肉が固くなってしまいます。火の入れ過ぎにはご注意ください。

鹿肉フレークは丼にするもよし チーズ&トーストと組み合わせも最高。

【鹿肉味わいフレーク】100%北海道産熟成鹿肉600g

5,940 円 (税込 / 送料別)

EBIJINブランドの鹿肉を岩塩とスパイスでギュッと旨味を閉じ込めました。

ジビエならではの香りも楽しめるように工夫していますので「何の肉かわからない」そんなことがないように味付けしております。

そのため、料理に少量加えるだけだけで特別な逸品へと進化すること間違いなし。

鹿肉フレークは丼にするもよし
チーズ&トーストと組み合わせも最高。

北海道産熟成鹿肉 熟成した鹿肉はとても香りが良く食べ始めたら止まらない

【赤身の旨味がたまらない】北海道産熟成鹿肉の挽肉300g

1,650 円 (税込 / 送料別)

鹿肉の挽肉300gが1つになります。(鹿肉100%)

熟成した鹿肉はとても香りが良く食べ始めたら止まらない逸品になっています。

北海道に生息しているエゾ鹿は厳しい寒さを生き抜いていくために脂肪を身につけるのですが、この脂がたまらなく旨い。

贅沢にも鹿肉脂を入れて挽肉を作っているので塩胡椒の味付けだけでも美味しくいただけます。

ハンバーグ、鹿肉メンチ(メンチカツ)、鹿肉ミートソース、コロッケなどにもご活用ください。

<厳選した鹿肉>
弊社の厳しい規定を通ったもののみを販売しています。
・過度なストレスがかかっていないこと
・鮮度保持のため捕獲後12時間以内の加工を徹底

宮崎市田野町 みやざき地頭鶏まるごとメス1羽中抜き【冷蔵発送のみ】

みやざき地頭鶏まるごとメス1羽中抜き【冷蔵発送のみ】

4,600 円 (税込 / 送料別)

みやざき地頭鶏中抜き1羽分、レバー · 砂肝 · ハツ 各1個

宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、オス120日以上、メス150日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をまるごと味わえます。

*鶏本体は約2kg前後
煮込むの場合、直径30cm以上、深さ20cm以上の鍋が必要になります。

*レバー·砂肝·ハツは真空パック、中抜きと体(鶏本体)は吸水シートで包み、二重のビニル包装いたします。