伝統のかめ壷仕込み製法で5年以上の熟成を経て造られた黒酢

国産有機玄米を使用しかめ壷で5年以上熟成させた黒酢 ★鹿児島桷志田黒酢有機5年熟成宝

国産の有機玄米を使用し、伝統のかめ壷仕込み製法で5年以上の熟成を経て造られた黒酢。まろやかでコクが強く、お料理の旨味がぐんと増します。お飲みになる場合はお好みの飲料で10倍程度に割ってお楽しみください。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/06~2021/10/19です。

内容量 1000ml
サイズ サイズ:14.5×14.5×26cm
賞味期間 常温720日
原産地 日本

ノルウェー特産の山羊乳チーズと相性のよいクリスプブレッドのセット

ノルウェーを代表するチーズ ★ノルウェー チーズセット

ノルウェー特産の山羊乳チーズと相性のよいクリスプブレッドのセットです。

通常価格 税込8,316円

会員価格 税込7,900円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/06~2021/10/19です。

内容量 (1)スキクィーンゴートチーズ(250g/ノルウェー産)×3個 (2)ブリオッシュパスキエ ミニトースト(80g/フランス産)×2個
賞味期限 出荷日より冷蔵30日

宮崎県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選宮崎牛サーロインステーキ

宮崎県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選宮崎牛サーロインステーキ

宮崎県の温暖な気候で大切に育てられた宮崎牛は、肉質が良いことで定評のあるブランド牛です。ステーキで人気のサーロインをお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/10~2021/10/22です。

名旅館のおせち ホテル鴎風亭 一段重 2名様用全19品目

名旅館のおせち ホテル鴎風亭 一段重

税込13,500円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
2名様用
全19品目
≪壱の重 19品≫
帆立時雨煮 、鯛の西京献珍焼き 、栗甘露煮 、梅麩蜜煮 、黒豆金箔化粧 、田作り 、常節旨煮 、味付け数の子 、海老艶煮 、鶏とグリルのラタトゥーユ 、サーモンマリネ 、松笠烏賊 、穴子八幡巻 、一口鰊昆布巻 、ローストビーフ 、三色蒸し 、いくら醤油漬け 、ずわい蟹青菜巻 、こはだ梅ひしお和え
重箱サイズ 約21×21×5(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 2段重 3名様用全50品目

名旅館のおせち 奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 2段重

海・山の新鮮素材を盛り込んだおせちをお楽しみ下さい

税込23,100円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
3名様用
全50品目
≪壱の重、弐の重 計50品≫
重箱サイズ 約20.3×20.3×5.6(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

京都のおせち 渡月亭 古都の組重(参段)3〜4名様用全47品目

京都のおせち 渡月亭 古都の組重(参段)

素材の持ち味を活かし、京都らしいはんなりとした目出度さを感じていただけますよう、お献立いたしました。 (お重箱は、小物入れとしてご利用いただけます。)

税込34,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全47品目
≪壱の重 16品≫
黒豆金箔のせ 50g、合鴨燻製 4切、味付数の子 4本、田作り 10g、紅白蒲鉾 4切、椎茸煮 3枚、海老艶焼 4尾、叩き牛蒡 8本、ちりめん山椒 10g、龍皮巻 2個、錦糸巻 2個、紅梅もち 1個、白梅もち 1個、穴子八幡巻 4個、市松錦玉子 3枚、照焼帆立 4個
≪弐の重 16品≫

重箱サイズ 約19.2×19.2×4.9(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

京都のおせち 醐山料理 雨月茶屋 2段2〜3名様用全42品目

京都のおせち 醐山料理 雨月茶屋 2段

醍醐寺ゆかりの醐山料理を、彩も鮮やかに盛り込みました。

税込21,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
2〜3名様用
全42品目
≪壱の重 20品≫
いくら 60g、黒豆 80g、紅白なます 40g、のどぐろ酢漬け 3点、サーモン錦紙巻 4点、小川巻 4点、数の子 4点、海老艶煮 3点、金柑煮 4点、くわい煮 3点、松葉百合根 1点、諸子煮 2点、一寸豆甘煮 2点、紅白かまぼこ 4点、唐墨松葉 2点、鮎甘露煮 2点、龍皮巻 4点、蛸照煮 2点、花百合根 2点、柚子伊達巻 2点
≪弐の重 22品≫

重箱サイズ 約19.7×19.7×5.5(cm)×2段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

名旅館のおせち ホテル鴎風亭 二段重2〜3名様用全29品目

名旅館のおせち ホテル鴎風亭 二段重

税込23,760円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
2〜3名様用
全29品目
≪壱の重 16品≫
金団、渋皮栗、柚子釜いくら、紅白なます広島菜巻き、海老艶煮、味付け数の子、鮑柔らか煮、祝い田作り、二色絞り餡、紅白蒲鉾、叩き牛蒡、鰊一口昆布巻き、竹猪口黒豆金箔化粧、青梅甘露煮、赤梅甘露煮、葉付金柑
≪弐の重 13品≫
烏賊雲丹松葉串、若桃シロップ漬け、松葉蛸柔らか煮、瀬戸内煮穴子、スモークサーモンロール、オマール海老蒸し、博多地鶏のテリーヌ、小豆抹茶フランス、合鴨パストラミ、海の幸マリネ、ミートローフベーコン巻き、クリームチーズ生ハムボール、ドライトマトワイン煮
重箱サイズ 約21×21×5(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち富士

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち富士

税込29,700円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
4名様用
全59品目
≪壱の重 21品≫
黄金きんとん、栗甘露煮、伊達巻、田作り、紅白蒲鉾、酢蛸、お多福豆甘煮、たらこ昆布巻、黒豆金箔、海老艶煮、さわら昆布締め、いくら、紅白なます、数の子、甘鯛味噌焼、黄金イカ、たたき牛蒡、舞玉串餅、蓮根万年煮、えぞ鮑磯煮、筍土佐煮
≪弐の重 20品≫

重箱サイズ 約21.5×21.5×5.7(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち瑞雲

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち瑞雲

税込25,380円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
3名様用
全51品目
≪壱の重 26品≫
赤むつと蓮根の砧巻、たたき牛蒡、松笠慈姑甘煮、椎茸醤油煮、赤こんにゃく、筍土佐煮、酢蛸、お多福豆甘煮、合鴨ロース煮、紅白なます、いくら、黄金きんとん、栗甘露煮、黄金イカ、海老艶煮、数の子、ゆでズワイ蟹棒肉、黒豆金箔、紅白蒲鉾、たらこ昆布巻、銀穴子八幡巻、田作り、網笠柚子、伊達巻、帆立貝柱の醤油焼、赤魚の味噌焼
≪弐の重 25品≫

重箱サイズ 約25.7×19.6×5.6(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。