日本・世界のごはんのお供特集

日本・世界のごはんのお供特集

究極のごはんのお供『米沢牛コンビーフ』日本三大和牛
「米沢牛」を100%使用

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」を贅沢に100%使用して作りました。米沢牛のコクのある赤身肉の味わいを生かすため、塩漬けにしたもも肉とすね肉をじっくり煮込み、丁寧にほぐしたものを成型しています。

素材の旨みを引き出す丹念な手作業が自慢。
余分なものは加えず、まろやかな塩味に仕上げています。

IFFA(イファ)
国際食肉コンテストで
銀賞受賞

IFFA (イファ)とは、ドイツの都市「ゴータ」で始まった、約130年の歴史がある食肉コンテストです。
現在3年毎にフランクフルトで開催されています。

ドイツ、ロシア、イタリア、東欧諸国、日本など、世界中の職人が目標にして参加。「見た目」「食感」「香り」「味」など、細かい審査項目があり、厳しいコンテストとして知られています。

黒汁フィットネスでは 国産の『赤松炭』を使用

黒汁フィットネスでは
国産の『赤松炭』を使用

『赤松炭』とは赤松を炭に加工したもので、赤松に含まれる松脂が抜けて内部がスポンジ状になっているのが特徴です。他の木材を使用した炭と比較して、赤松炭は油の吸着性に優れていることで知られています。



2.2nm以下の微細孔が
油をしっかり吸着

赤松炭のスポンジ状になっている部分は2nm以下とまさに微細孔です。
無数に開いている穴が気になる油をしっかりと吸着します。

食用油の吸着試験でも
効果を検証済み!

黒汁フィットネスで使用されている赤松炭は食用油吸着試験で、その吸着力を検証済みです。

私たちの腸内には様々な細菌が共存しています。

私たちの腸内には1,000種類以上、600縲鰀1,000兆個もの腸内細菌が共存しています。
これら腸内細菌たちのことを総称したものが『腸内フローラ』。
大きく分けて善玉菌と悪玉菌、日和見菌の3種類に分かれます。

E資格試験対応 ディープラーニング講座



現場で潰しが効く
ディープラーニング講座オンライン

視聴課題レポートの評価や、オンラインライブでのE資格試験対策特別講義など、

通学制講座とほぼ遜色ない内容を盛り込んだ
eラーニングと通学制コースの『いいとこどり』を実現したコース

E資格取得とキャリアUP転職を実現!

iStudy ACADEMYの転職支援サービスを通じて転職が決まった方には、受講料全額を返金いたします。

早期の転職を目指す方から、勉強しながら将来の転職について検討していきたい方まで、
幅広い方にご利用いただけます。