北海道産のかぼちゃとバター、生クリームをたっぷり使って包んだパイ

北海道産のかぼちゃとバター、生クリームをたっぷり使って包んだパイです。 ★五島軒 パンプキンパイ18cm

北海道産のかぼちゃとバター、生クリームをたっぷり使って包んだパイです。

税込1,620円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/21~2020/08/06です。

内容量 直径18cm
サイズ 箱サイズ:20.5×20.5×6cm
賞味期間 冷蔵10日
原産地 北海道

フルーツ果汁を生地に混ぜ込み、果肉をトッピングした、香り高いフィナンシェ

バターとアーモンドとフルーツの香り高い味わい ★銀座千疋屋 銀座フルーツフィナンシェ 12個

フルーツ果汁を生地に混ぜ込み、果肉をトッピングした、香り高いフィナンシェです。

税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/23~2020/08/06です。

内容量 ストロベリー・アップル・マロン・パイナップル 各3個
サイズ 箱サイズ:29.5×26×5cm
賞味期間 常温90日
原産地 日本

フルーツケーキ。 ★東京會舘 フルーツケーキ3種詰め合わせ 10個入

自然の実りをしっとりと焼き上げたフルーツケーキ。 ★東京會舘 フルーツケーキ3種詰め合わせ 10個入

自然の恵みたっぷりのフルーツケーキ。素材の持ち味を生かしながらしっとりリッチに焼き上げました。リニューアルによりマロングラッセを使用している、マロンの風味あふれる「マロン&抹茶」、レーズン、パイナップルの3種の味わいをお楽しみいただけます。分けやすい個別包装も人気です。

税込1,620円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/23~2020/08/07です。

内容量 3種15個入
パインケーキ5個、マロンケーキ5個、レーズンケーキ5個
サイズ 箱サイズ:約32.6×12.3×6cm
賞味期間 常温20日
原産地 日本

雨に濡れた祇園の石畳をイメージしたお菓子 京都バイカルしっとり祇園石畳

京都バイカルしっとり祇園石畳5個入×3セット

雨に濡れた祇園の石畳をイメージしたお菓子です。エクアドル産有機栽培のカカオを使った華やかでコクのある「ショコラ」、京都・和束町で有機栽培された茶葉を使った濃厚な「抹茶」、いずれも、しっとり感と口溶けの良さが素材本来のコクのある味わいを引き立てます。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/24~2020/08/07です。

内容量 5個×3
サイズ 箱サイズ:26.5×13×3.5cm
賞味期間 常温約20日(お手元に到着後の目安です)

東京 上京学生・就活生・新卒/短期留学・来日外国人に人気。

[ 低価格 ] [ 好立地] [新築・築浅] のお部屋をお探しなら-シェアドアパートメント-

家具家電付で
家賃29,800円〜


年齢制限はありますか?

はい、ございます。
シェアハウスは18歳~39歳まで、家具付きアパートメントは18歳~49歳までです。

年齢制限はありますか?

はい、ございます。
シェアハウスは18歳~39歳まで、家具付きアパートメントは18歳~49歳までです。

布団やマットレスは備えつけですか?

物件により異なります。布団セット月々1,000円、マットレス月々1,000円でレンタルも可能です。

遠州の山深い茶畑で、土づくりよりこだわりました。★山本山 有機栽培静岡遠州茶

静岡の銘茶をお届けします ★山本山 有機栽培静岡遠州茶

遠州の山深い茶畑で、土づくりよりこだわりました。

税込6,480円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/30~2020/08/15です。

内容量 6袋入
100g
サイズ 箱サイズ:約22×13.5×10.5cm
1袋サイズ:約22×11×1cm
賞味期間 540日
原産地 日本
成分/素材 緑茶(国産)

鹿児島茶 鹿児島県南部で育てられたお茶を厳選し、濃厚な味わいに仕上げ

厳選した鹿児島茶 ★山本山 濃厚な味わいの鹿児島茶

鹿児島県南部で育てられたお茶を厳選し、濃厚な味わいに仕上げました。  

税込6,480円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/30~2020/08/15です。

内容量 6袋入
70g
サイズ 箱サイズ:約11×12.5×25cm
1袋サイズ:約23×11×1cm
賞味期間 540日
原産地 日本
成分/素材 緑茶(国産)

やまと豚肩ロースにんにく醤油漬焼き ベーコンとアスパラのみそバター汁

やまと豚肩ロースにんにく醤油漬焼き ベーコンとアスパラのみそバター汁・トマトのさっぱりあえ

下ごしらえ
ア、にんにく醤油焼き…解凍

調理順
副菜1 → 副菜2 → 主菜
主菜
やまと豚肩ロースにんにく醤油漬焼き
1にら…ざく切り
2フライパンに油を熱し、もやし、1を炒め、塩、こしょうして盛る。
3続いてアを焼き、2に盛る。

<やまと豚>
飼育、生産から加工、販売まで一貫して管理された安心・安全なブランド豚。
・肉質がきめ細かく柔らか!
・赤身にクセがなく上品な旨みがある!!
・脂肪はさっぱりとしていて甘く、風味豊か!!!

≪やまと豚肩ロースにんにく醤油焼き≫
やまと豚の肩ロース肉を、にんにくの効いた醤油タレに漬け込みました。
副菜1
ベーコンとアスパラのみそバター汁
1アスパラ…斜め切り
ベーコン…短冊切り
2鍋にだし汁、カット野菜を入れて煮立て、1を加えて煮る。
32に火が通ったら、みそを溶かし入れて盛り、バターをのせ、黒こしょうを振る。

餃子 熱したフライパンに油をひき、餃子を並べて中火で薄く焼き色をつける。

餃子 五目中華うま煮・なすと胡瓜の昆布もみ

下ごしらえ
ア、豆腐…食べやすく切る→水きり

<電子レンジで簡単水きり>
耐熱器の上に乾いたキッチンペーパー等を敷き、豆腐を重ならないように並べます
1パックで約2分~2分30秒(500W)

調理順
副菜2 → 副菜1 → 主菜
主菜
餃子
1熱したフライパンに油をひき、餃子を並べて中火で薄く焼き色をつける。
2湯(餃子の高さの1/3の量)を加え、蓋をして蒸し焼きにし、水気がなくなったら蓋を取り、餃子の底がカリッとするまで焼き上げ、酢じょうゆを添える。

みんさんの牛ごぼうご飯 蒸し鶏と豆腐のごまドレッシング・ゆず大根

みんさんの牛ごぼうご飯 蒸し鶏と豆腐のごまドレッシング・ゆず大根

下ごしらえ
ア、湯煎する湯を沸かす。

調理順
主菜 → 副菜2 → 副菜1
主菜
みんさんの牛ごぼうご飯
1牛ごぼうご飯の素…凍ったまま、袋ごとアの湯で湯煎(約5分)
2温かいご飯に1を加えて混ぜ合わせ、刻みのりを散らす。

≪みんさんの牛ごぼうご飯の素≫
牛肉、ごぼう、人参等を特製の甘辛ダレで煮詰めた混ぜご飯の素。
副菜1
蒸し鶏と豆腐のごまドレッシング
1豆腐…軽く水気をきり、食べやすく切る
2鶏肉…厚みを平均にする→カット野菜と共に耐熱器にのせ、を振ってふんわりとラップをかけ、電子レンジ加熱(目安として2人用約2分30秒)→水気をきり、鶏肉は細かくほぐす
31、2を盛り、ドレッシングをかけ、ちぎった青じその葉を散らす。