【福岡 銘柄鶏「はかた一番どり」燻製3点 詰め合わせ セット】

産地直送 【福岡 銘柄鶏「はかた一番どり」燻製3点 詰め合わせ セット】(もも肉・手羽元・骨付き胸肉 3種)

通常価格 : 4,800円

福岡県産の銘柄鶏「はかた一番どり」の燻製です。加熱したものを冷凍しております。自然解凍してお召し上がりになるか、または冷凍のまま湯煎してからお召し上がりください。

ウインナー、ソーセージ、原型ハム、ベーコン、生ハム 計5種

産地直送 【豊の味都 ギフトセット T300】(ウインナー、ソーセージ、原型ハム、ベーコン、生ハム 計5種) 詰め合わせ

価格 : 4,498円(税込)

新ブランド「豊の味都」シリーズ
<大分県産豚肉使用>

新しい美味しさが仲間入り!豊の味都(とよのみやこ)
大分県産の厳選した豚肉を使用した、グルメの舌に応える本物の味わい。

国内産の美味しいイカの一夜干しをカット。さっと焼いておつまみに

焼くだけ簡単! 家飲み チョイ飲みに最適! 国内産 お徳用 いか一夜干し500g 

\980

国内産の美味しいイカの一夜干しをカットしてあります。さっと焼いておつまみに。炒め物、揚げ物、煮物、カレー、粉もんに。いろんなお料理に使え重宝します。
商品情報
加工地 北海道
内容量 500g
保存方法 冷凍

タコ焼きにぴったりのカット済のタコです。【冷凍】1kg(約285個前後)

カット済だこ【冷凍】1kg(約285個前後)

\ 2,980

タコ焼き用 タコ焼きにぴったり! カット済 生だこ バラ凍結 冷凍 シーフード 蛸 手軽 気軽 コスパ 便利 簡単 
商品情報
加工地 インドネシア
内容量 1kg(約285個前後)
保存 冷凍

思いたったらすぐタコ焼き♪タコ焼きにぴったりの便利なカット済のタコです。

ふぐの旨味と野菜の旨味が合わさった贅沢なカレーを湯煎で

感謝祭特別価格 ふぐと野菜の和風カレー 4袋セット

¥3,300 (税込)

「VIEW&CAFE SHINWA」で人気のカレーをご自宅で食べていただきたいと商品化しました!
ふぐの旨味と野菜の旨味が合わさった贅沢なカレーを湯煎で召し上がれます。
ひとくち食べればふぐの上品な味わいと野菜の甘味が口いっぱいに広がります。

お召し上がり方:沸騰したお湯に入れて5分間温めて下さい。

商品番号:1451
内容量:1袋200g×4
賞味期限:90日

旨味を凝縮させ、伸ばした手がとまらなくなる和田珍味の焼きふぐ

感謝祭特別価格 焼きふぐ 5袋セット

¥2,900 (税込)

袋から取り出してすぐにお召し上がりいただけます。ふぐを焼くことで旨味を凝縮させ、伸ばした手がどうしてもとまらなくなる和田珍味の焼きふぐです。ビールとの相性バッチリ。袋入り商品。

商品番号:1340
内容量:1袋30g×5
賞味期限:90日

感謝祭特別価格 ふぐのたたき 5本セット 袋入り。ご自宅用です。

感謝祭特別価格 ふぐのたたき 5本セット 袋入 

¥3,650 (税込)

第46回全国水産加工たべもの展で水産庁長官賞を受賞したふぐのたたきです。中身が生の状態になるよう、表面だけを強火でサッと軽く焼き上げ、新鮮なふぐの旨味をぎゅっと、閉じ込めました。付属のポン酢をつけてお召し上がりください。袋入り。ご自宅用です。

商品番号:8196
内容量:ふぐのたたき5本、ポン酢5袋
賞味期限:210日

ゆったりとした休みの日の朝食をふぐ生茶漬けではじめませんか?

感謝祭特別価格 ふぐの生茶漬け 5袋セット 袋入

¥3,000 (税込)

忙しい毎日を過ごしているとゆとりのある食生活もなかなかしにくいのも現実です。だから休みの日の朝ぐらい、ゆっくり寝て疲れを取りたいものですね。 そんなゆったりとした休みの日の朝食をふぐ生茶漬けではじめませんか? 日ごろ頑張っている自分へのご褒美にいかがですか。

商品番号:1348
内容量:2食入×5袋
賞味期限:180日

特選おせち 朱雀 (早割期間~11/30)早割:¥29,980(税込)

特選おせち 朱雀 (早割期間~11/30)

早割:¥29,980(税込)

<一の重>

網笠柚子甘露煮、小鮎甘露煮、小鯛の笹漬、鮭昆布なると巻、お祝い海老、笹麩饅頭、寿蒲鉾、合鴨ロース、田作り、梅羊羹松葉串
<二の重>

磯黄金、黒豆、紅鶴羊羹、白鶴羊羹、伊達巻、鰤西京焼、甘鯛西京焼、金柑甘露煮、いくら醤油漬、金時人参入り生酢、龍皮巻、鶏山椒焼、からすみ、お祝いかざり串
<三の重>

牛肉八幡巻、湯葉団子串、帆立貝柱のうに和え、栗きんとん、梅餅、スモークサーモントラウト、豚角煮、梅甘露煮、花百合根、ふぐの梅酢和え、蟹爪一夜干し、若桃甘露煮、お祝い松葉串
<四の重>

松茸旨煮、たこ梅酢漬、あんず梅酢漬、飛騨牛しぐれ煮、筍煮〆、味付こんにゃく、寿高野含め煮、椎茸旨煮、ちりめん山椒、湯葉にしん笹奉書、数の子醤油漬、あわび姿煮、梅型人参、手まり麩、松麩