料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 吉寿千 3〜4名様用全41品目

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 吉寿千

割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」と副料理長「山口宜秀」が、互いの溢れる想像力と、研ぎ澄まされた感性を出し合い、師弟協力の下に監修して作り上げたおせち料理です。和食の伝統と技を惜しみなく発揮し、彩り鮮やか、盛り込みも豪華に、一つ一つの食材を吟味して拵えた、美しく凛としたおせち料理をご家庭へお届いたします。

税込17,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全41品目
≪壱の重 14品≫
伊達巻 、手毬餅 、味付け子持昆布 、渋皮付き栗金団 、あかにし貝旨煮 、いくら醤油漬 、祝い海老 、金箔黒豆 、田作り 、白花豆 、数の子鼈甲漬 、蛸小倉煮 、昆布巻 、梅かんざし
≪弐の重 13品≫

重箱サイズ 約19.5×19.5×5.3(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。