焼き鮭、お茶漬け、バター焼き、ホイル焼き、唐揚げ、いろいろなメニューで

産卵前で栄養素や脂が凝縮されている非常に美味な高級シロザケ 089(T089) 特選時鮭半身切身(半身・1.1~1.3?) おすすめ 当店特別価格9,800円(税込)

鮭の中でも高級品として知られ、別名「トキシラズ」とも呼ばれるこの鮭は、秋に獲れる鮭(アキアジ)と同じ種類のシロザケなのですが、季節外れの春から夏にかけて獲れるので「時を知らない鮭」→「トキシラズ=時不知」と呼ばれています。

その中でも脂ノリ抜群の「プレミアム」な時鮭を使いやすく切身にしてご用意させて頂きました。

産卵準備のできていない状態で漁獲されるため、身に脂肪(旨味)が多く脂乗りは最高とされています。

加熱してお召し上がりください。
焼き鮭、お茶漬け、バター焼き、ホイル焼き、唐揚げなど、いろいろなメニューでお召し上がりいただ

北海道前浜産の良質なニシン卵を厳選し、特製のダシと白醤油で味付

魚介類 > 数の子

「特製のダシと白醤油で味付けした風味豊かな自慢の味付け数の子」
812 北海道産 味付け数の子「A」 200g
おすすめ

当店特別価格2,400円(税込)

「黄色いダイヤ」と呼ばれて名高い数の子。

北海道前浜産の良質なニシン卵を厳選し、特製のダシと白醤油で味付けした風味豊かな自慢の味付け数の子です。

上品で味わい深い味付けは、網走水産おススメの人気の逸品です。

自然解凍して、そのままお召し上がりいただけます。
アツアツのご飯によく合います。

見た目も味も満足いただけるうに詰合せです下関水陸物産 やまみうにセット

大阪府知事賞受賞の「黄金粒うに」と自社詰めの最高級品「寿海粒うに」の詰合せです。 ★下関水陸物産 やまみうにセット

見た目も味も満足いただけるうに詰合せです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに塩、アルコールを加えた部瓶詰「粒うに」は、伝統的な製造技法を大切にしながら「下関うに」の地位を築き上げたものです。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/19~2020/09/02です。

内容量 寿海粒うに110g、黄金粒うに110g
サイズ 箱サイズ:14.5×17×6.5cm
賞味期間 12ヶ月
原産地 日本

バフンうにを使用し、塩、アルコールを加えまろやかな味に

バフンうにを使用し、塩、アルコールを加えまろやかな味に仕上げました ★下関水陸物産 やまみうに

後味の良い粒うにです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに塩、アルコールを加え加工した「瓶詰粒うに」は、伝統的な製造技法を大切にしながら「下関うに」の地位を築き上げたものです。

税込6,480円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/19~2020/09/02です。

内容量 寿海粒うに100g
サイズ 箱サイズ:17.0×11.0×6.8cm
賞味期間 12ヶ月
原産地 日本