京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復早割価格: 23,000円

おせち専門店「匠本舗」

京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復

通常価格:
35,000円(税込)

早割価格:
23,000円(税込)

商品番号 361
名称 京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹通常価格: 32,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹

通常価格:
32,000円(税込)

商品番号 206
名称 京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

鮭(サケ)の豆乳チゲ 560円(税込) 肉団子の和風あん 南瓜のそぼろあんかけ

おこのみセレクトコース お好きなメニューを選んでご注文いただけます! 和・洋・中、肉・魚料理からよりどりみどり!

鮭(サケ)の豆乳チゲ 560円(税込)

肉団子の和風あん
南瓜のそぼろあんかけ
小松菜とえのきの胡麻びたし
枝豆とポテトの塩和え

栄養成分
栄養価について

エネルギー[Kcal]
201

炭水化物[g]
19

蛋白質[g]
14

食塩相当量[g]
2.2

脂質[g]
7.7