花びし監修 フルーツポーク豚しゃぶ 約600g 価格: 3,980円 (税込)

花びし監修 フルーツポーク豚しゃぶ 約600g

花びし監修 フルーツポーク豚しゃぶ 約600g
価格:

3,980円 (税込)

臭みが苦手な女性も少なくない、そんな方にも評判なフルーツポーク。あっさりとした味に広がるコク。最も豚肉らしい部位「肩ロース」を豚しゃぶで!

商品番号 338
商品名 花びし監修 フルーツポーク豚しゃぶ 約600g
原料 [豚]豚(北海道)
[ぽん酢]ポン酢、米発酵調味料、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、すりおろし大根、糖蜜、砂糖、かつおだし、醸造酢、調味料(アミノ酸等)
原産地 北海道
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がり下さい。
セット内容 豚肩ロース約300g×2パック、ぽん酢300ml
箱サイズ(約cm) 縦24×横30×高9
解凍時間 冷蔵庫で5~8時間※加熱してお召し上がりください。

鯛の風味が効いた出汁に6種(帆立・海老・穴子・椎茸・銀杏・蒲鉾)の具材が入った商品

2020年お歳暮 がんこ 寿司屋の鯛だし入茶椀蒸し

鯛の風味が効いた出汁に6種(帆立・海老・穴子・椎茸・銀杏・蒲鉾)の具材が入ったがんこの店舗で人気の商品です。器に移して蒸すだけで、本格的な茶碗蒸しができあがります。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 鯛だし入茶碗蒸し150g×8
賞味期間 冷凍180日

山口県産の卵や牛乳をふんだんに使用して仕上げました。税込4,320円

2020年お歳暮 鹿野高原牧場 味わいハンバーグギフト

山口県周南市鹿野の自社農場で生産した黒毛和牛と豚肉をベストのバランスで合挽きにし、化学調味料や保存料を一切使用せず、山口県産の卵や牛乳をふんだんに使用して仕上げました。フライパンで焼くとふっくらジューシーに焼きあがります。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 和牛豚あいびきハンバーグ120g×8枚、特製ソース20g×8袋
賞味期間 冷凍90日

「本チャン」と呼ばれる最高品位の太平洋産数の子を使用し、色・艶・歯ごたえ

2020年お歳暮 塩数の子 250g

「本チャン」と呼ばれる最高品位の太平洋産数の子を使用し、色・艶・歯ごたえにこだわって仕上げた逸品をご用意しました。新年のお祝いの膳にどうぞ。

税込4,212円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 250g(カナダ・アメリカ産)
賞味期間 冷蔵180日

食感の良い数の子を昆布・いかと醤油だれにじっくりと漬け込んだ数の子松前。

2020年お歳暮 博多紀久屋 数の子松前満杯詰め

食感の良い数の子を昆布・いかと醤油だれにじっくりと漬け込んだ数の子松前。保存にも便利な小分けタイプです。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。
数量

内容量 70g×8袋
賞味期間 冷凍90日

口溶けの良い有明海産海苔を使用し、化学調味料無添加の味のりに仕上げました。

2020年お歳暮 丸徳海苔 海人味のり詰合せ 20A

口溶けの良い有明海産海苔を使用し、化学調味料無添加の味のりに仕上げました。海人の藻塩、焼あごだしの旨みを活かした、こだわりの逸品です。

税込2,484円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 味のり8切40枚(板のり5枚分)×4
賞味期間 常温360日