大入島オイスター 生食用 1.3キロ 25〜30個程度臭みなく旨味がぎゅっと

旬入り 日本初のシステムで育てたシングルシード牡蠣

3,600 円 (税込 / 送料別)
大入島オイスター 生食用 1.3キロ 25〜30個程度

臭みなく旨味がぎゅっと詰まってます

<栽培のこだわり>
ゴミを最小限に、シングルシードで綺麗に育ててます

<産地の特徴>
大入島は一級河川の近くで、栄養豊富な海です。

味はさっぱりしていて、臭みがなく、牡蠣があまり得意ではない方でも

サロマ湖産!剥き身!ぷりっぷり!1キロ(500g×2)

3,500 円 (税込 / 送料別)

剥き身500g×2

味はさっぱりしていて、臭みがなく、牡蠣があまり得意ではない方でも食べていただけると、自信を持って言えます。

<栽培のこだわり>

実入りを良くするため、夏から秋にかけて縄についていた牡蠣を手作業でバラバラにして養殖籠に入れ替えをしています。

数学専門塾、オンライン塾、数学が苦手な生徒におすすめの塾



数学専門塾、オンライン塾、数学が苦手な生徒におすすめの塾、中高一貫校の生徒におすすめの塾、
インターナショナルスクールに対応している塾!

ニッチな専門塾ですので、根強いファンがいる塾です。

・数学が苦手な生徒におすすめの塾は?
・中高一貫校の生徒におすすめの塾3選!
・インターナショナルスクールに対応している塾はあるの?
・数学が苦手になってしまった!どうすればいい?!
・数学を克服するための方法3選!・流行りのオンライン家庭教師は?!
・プロのオンライン家庭教師のおすすめは?

冬の味覚松葉ガニ【理由あり】お買い得1枚匹(生ガニ)大サイズ 31,900 円

冬の味覚松葉ガニ【理由あり】お買い得1枚匹(生ガニ)大サイズ

31,900 円 (税込 / 送料別)

お買い得、生がに 1匹、大

の味覚松葉がにを、お買い得にしました。

●「松葉かに」ってどんなかに?
■茹で松葉かに
ズワイガニの雄のことを山陰地方では「松葉かに」と呼んでいます。
水揚げされる地方によっても呼名が違います。
丹後半島では「間人蟹」、北陸では「越前蟹」「ずわい蟹」、秋田地方では「たらば蟹」と呼んでいます。

わけあり品 ベニズワイガニ(小サイズ)お買い得3枚ボイル 4,350 円

ごちそうピース!ベニズワイガニ(小サイズ)お買い得3枚ボイル

4,350 円 (税込 / 送料別)

ベニズワイガニ理由あり3枚小サイズ

新鮮でおいしい 「紅ズワイガニ」をお得にたっぷりと味わえるのは、日本一の水揚げを誇る境港だからこそ。

ボイル済みのベニズワイカニになります。
お鍋に、御汁、チャーハン、
パスタ等是非ご賞味ください。
わけあり品ですが、味は格別です。
小サイズ

1パック 200g入×5パック 玄海灘の荒磯で波に揉まれながら育った天然のヒジキ

【玄界灘産】【天然】荒磯で波に揉まれて育った旨みたっぷりひじき(200g×5パック)

3,600 円 (税込 / 送料別)

1パック 200g入×5パック

玄海灘の荒磯で波に揉まれながら育った天然のヒジキです。
▼品種・味の特徴・食べ方
真空パック、急速冷凍していますので解凍後、軽く水洗いで直ぐに調理出来ます。
数量、分量の目安
1パック 200g入×5パック
▼栽培/生産方法、こだわり
柔らかくて美味しい2~3月の新芽を採取し、鉄釜でボイルしています。
鉄分が豊富でコリコリした食感が大人気の商品です。
ひじきの旨味がたっぷりつまっており、炒めても煮ても美味しく頂けます。
真空パック詰めし、急速冷凍(3Dフリーザー)することで細胞を壊さず長期保存が可能になりました。

白いご飯の上に乗せるだけで、漁師おすすめの出来立て釜揚げしらす丼

レンジでかんたん!ゆでたての味が楽しめる釜揚げしらす(120g×6パック入)

5,000 円 (税込 / 送料別)

1パック120g×6パック入

漁師東宝丸が漁獲・製造・販売まで一貫して行っている鮮度抜群ぷりぷりの釜揚げしらすです。
▼品種・味の特徴・食べ方
レンジ(500w)で1分30秒(袋に5ミリほど切れ目を入れる)温めてください。白いご飯の上に乗せるだけで、漁師おすすめの出来立てふわふわの釜揚げしらす丼が召し上がっていただけます。
▼数量、分量の目安
1パック 120g入(釜揚げしらす丼の場合2~3人前)