京都の蔵元が調合した西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS30(W)S

3,240円 (税込)

ギフトセットでおなじみの「フィヨルドサーモン」スモークサーモンスライスと、北海道産の「秋鮭」で造り上げた「西京味噌漬」がひとつのセットになりました。
オードブルをはじめ、使いやすい大きさにスライスしたスモークサーモンと、京都の蔵元が調合した特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせました。お手軽でありながら本格派のギフトセットです。レシピ冊子付き。

ノルウェー産・フィヨルドサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS100(W)S

10,800円 (税込)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせました。北海道産の秋鮭を使用した漬魚は、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」と、新潟の地酒をベースとした酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」の2種類。そして銀だらとキンメの西京味噌漬も添えました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。
セット内容 フィヨルドサーモンスモーク姿切(320g)

王子の鮭・西京味噌×2
王子の鮭・越後酒粕×2
銀だら西京味噌漬×1
キンメ西京味噌漬×1

スモークサーモン&漬魚詰合わせ 鮭のバラエティ豊かな美味しさを

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS80(W)S

8,640円 (税込)

京都の蔵元が調合した西京味噌と、新潟の地酒をベースとした特製の越後酒粕に丁寧に漬け込んだ漬け魚2種に、スモークサーモンの半身姿切りをセットにしました。鮭のバラエティ豊かな美味しさをご堪能いただける、サーモン好きな方にぴったりのギフトです。レシピ冊子付き。
セット内容 フィヨルドサーモン・スモーク姿切(320g)

王子の鮭・西京味噌×3
王子の鮭・越後酒粕×3

フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS50(W)S

5,400円 (税込)

定番人気のノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークスライスは、プリッとした食感とクセがなく飽きのこない味が特長です。
また、王子こだわりの調味料にじっくり漬け込んだ漬け魚は、王子の技が生きる逸品。越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」は、ご飯にぴったりの味わいです。
酒粕や味噌は焦げやすいため、軽く拭い取り、グリルやオーブンで焼いてお召し上がりください。または、フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

北海道産鮭を西京味噌に漬け込んだ「王子の鮭・西京味噌漬」セット

北海道産鮭スモーク・いくら・漬魚詰合わせ CTI6(W)S

5,400円 (税込)

【北海道産鮭のバラエティギフト!】
北海道産鮭スモークスライスと、北海道産鮭のいくらを醤油、日本酒などの特製調味液で漬け込んだ「いくら醤油漬」、北海道産鮭を西京味噌に漬け込んだ「王子の鮭・西京味噌漬」をセットにしました。

セット内容 北海道産鮭スモークスライス(60g)×2個
いくら醤油漬カップ(50g)×2個
王子の鮭・西京味噌漬×2個

産地直送【できたて生めんたいこ「博多おいち」300g】

産地直送【できたて生めんたいこ「博多おいち」300g】

出来上がった明太子を冷凍することなく、そのまま冷蔵でお客様のもとへ。出来立てならではの美味しさと、つぶつぶ食感。完全受注生産のため、1週間ほどお時間をいただきますが、大切な方への贈り物などに最適な商品となっております。

「博多おいち」はできたて生めんたいこのブランドです。

産地直送【減塩 博多 辛子 めんたいこ 真子 無着色 280g(140g 2袋)】

産地直送【減塩 博多 辛子 めんたいこ 真子 無着色 280g(140g 2袋)】

3,780円(税込)

●美味しさ食感そのまま塩分カット:
明太子のつぶつぶ感、粒子感は塩分を必要としますが、塩分をカットするとたちまち粒子感が失われます。まるいちの減塩明太子は美味しさはもちろん、粒子感もそのままに通常品に比べ塩分を35%カット

●東京海洋大学 大迫教授らの研究により誕生:
美味しさそのままの減塩明太子は、大迫一史教授らの研究を受け開発した商品です。塩分を35%カットしたにも関わらず、通常品と変わらず口の中で弾けるプチプチ食感をお楽しみ頂けます。