近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身に、菜種油であげた「揚げかまぼこ

★愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入MG20

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高です。

税込5,151円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/24~2020/12/08です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本