業務用ラインナップ「MFSやわらか素材」やわらか素材 ハム(小ブロック)

MFSやわらか素材 肉類

やわらか素材 ハム(小ブロック)

1,583円
+税126円(税込 1,709円)

便利で美味しい業務用ラインナップ「MFSやわらか素材」です。
MFSメディカルフードサービスの高品質なお食事で、施設のサービスアップ・人件費節約を。
リードタイム:水曜15時締め・翌週金曜発送
送料:荷姿通りor混載15パック以上のご利用は無料/未満の場合:1000円(全国一律・税別)

レシピ広がるオリーブオイル キヨエオリーブオイルで加熱するのはもったいない

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックス®

青いオリーブも含むバロックス。
キヨエと同じノンフィルター製法&トランス脂肪酸ゼロ

「キヨエのオリーブオイルをもっとたくさん使いたい!」そんな声で作ったのがオリーブジュース100%バージンオイル・バロックスです。オリーブオイルが台所に2本以上ある時代に、1本あれば便利な万能オリーブオイルです。

キヨエと同じ製法で寝かせて作ったバロックス・バージンオイルは、青いオリーブ果実をとり入れキヨエよりも少し多く生産できることでお買い得な商品となりました。ノンフィルター製法&トランス脂肪酸ゼロで健康を考えたキヨエ農場でつくる第2のオリーブオイルです。

レシピ広がるオリーブオイル

キヨエオリーブオイルで加熱するのはもったいない。でもお買い得なバロックス・オリーブオイルでぜひ試してほしいレシピがあります。それは野菜炒めやパスタなどです。キヨエと同じ製法で作っているので、バロックス・バージンオイルは食材を持ち上げる特徴があります。塩・コショウだけではなく醤油やダシとの相性も良いので、野菜の素材の味を引き立たせてくれます。そのまま使うオリーブオイルがキヨエなら、2本目はバロックスがおススメです。

洋食はもちろん、ワサビや醤油との相性も良いので、和食や創作料理にも

南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)のオリーブジュースからできる純度100%のフレッシュオイルです。

< 料理は美味しく、簡単に。 >
オリーブの食物繊維も含んだ貴重なキヨエオイルだからこそ、 まずは、そのまま食材にかけてお召し上がりください。 洋食はもちろん、ワサビや醤油との相性も良いので、和食や創作料理にも 使えます。気が利いた料理作りに最適のオリーブオイルです。

南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)のオリーブジュースからできる純度100%のフレッシュオイルです。
オリーブの収穫後は24時間以内に絞り約3か月寝かせます。
水と油が自然に分離した貴重な上澄みオイルが、オリーブジュース100%オイル<キヨエ>®です。オレイン酸が豊富で、オリーブ本来の成分を味わって頂くためにノンフィルター製法を採用しており、トランス脂肪酸はゼロです。

オリーブ油のヌルヌル感(ぬめり)で洗うことができます。高濃度な石けん

泡立ちをよくする為の化学薬品(発泡剤)を一切使用せず、オリーブ油のヌルヌル感(ぬめり)で洗うことができます。

けんを作る際、水と油が分離してしまい、高濃度な石けんを鹸化することが難しい中、職人技術によりキヨエまるごと石けんは 高濃度なオリーブ石けんとして誕生しました。
保存料、凝固剤、添加剤など一切使用していないためお肌にもやさしく安心して使用できます。

泡立ちをよくする為の化学薬品(発泡剤)を一切使用せず、オリーブ油のヌルヌル感(ぬめり)で洗うことができます。
洗い流した後はスッキリし、お肌は化粧水をつけた様なすべすべしっとりしたオリーブ本来の保湿を実感していただけることと思います。

京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千通 早割価格: 22,000円

おせち専門店「匠本舗」

京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千

冷蔵おせち 盛付済 特大サイズ 祝い箸 10膳付 送料無料 当社オリジナル 約5~6人前 三段重63品目 中国産主原料 合成保存料 合成着色料不使用

京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千

通常価格:
32,000円(税込)

早割価格:
22,000円

商品番号 267
名称 京都円山 料亭「東観荘」監修特大重 華寿千
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都円山 料亭「東観荘」監修黄金重 松寿千通常価格: 21,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都円山 料亭「東観荘」監修黄金重 松寿千

通常価格:
21,000円(税込)
早割価格 16,300円(税込)

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱価格: 25,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱

通常価格:
25,000円(税込)

商品番号 262
名称

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華 早割価格 19,900円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華

通常価格:
21,500円(税込)
早割価格 19,900円(税込)

商品番号 068
名称 北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。