名門金谷ホテルのレストランで永年愛されてきた伝統の味わいを再現。

金谷ホテルベーカリー百年ライスカレーセット(ビーフ)

名門金谷ホテルのレストランで永年愛されてきた伝統の味わいを再現。具材とソースを別パックに仕上げました。

税込6,674円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。 内容量 6食
サイズ 箱サイズ:約14.6×23.5×17.5cm
賞味期間 常温1年
原産地 日本

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ 税込7,236円

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

鱧・鯛・イカを使用した海鮮しゅうまい。電子レンジで温めてお召し上がりください。【鱧しゅうまい】鱧は水揚げ量日本一を誇る八幡浜漁港の代表格。脂ののった鱧のうま味がたっぷり詰まったしゅうまい。【烏賊しゅうまい】八幡浜漁港に水揚げされた烏賊は冬が旬。その烏賊の旨味とコクが口いっぱいに広がるしゅうまい。【鯛しゅううまい】愛媛県は養殖鯛生産量日本一。その恵まれた環境で育まれた鯛は脂のノリが良く、香り高い味わいそのままに楽しめるしゅうまい。

税込5,605円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 八幡しゅうまい ハモ・鯛・イカ各1パック 計3パック
サイズ 箱サイズ:27×40×4cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本