人気の「炭焼珈琲」に産地100%原料を使用した「コロンビア」の詰め合わせ。

2020年お歳暮 UCC インスタントコーヒーギフト

UCCが永年培ってきたブレンド技術を活かし、ギフト専用に仕上げた「ザ・ブレンド114スペシャルと117スペシャル」。人気の「炭焼珈琲」に産地100%原料を使用した「コロンビア」の詰め合わせ。

税込5,724円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 ザ・ブレンド114スペシャル・ザ・ブレンド117スペシャル・ザ・ブレンドコロンビア100%各70g×2、ザ・ブレンド炭焼珈琲65g×2
賞味期間 常温1080日

「いしの屋」本ずわい蟹めし 本ずわいがにの香りと食感を十分に 税込5,400円

2020年お歳暮 「いしの屋」本ずわい蟹めし

もち米とうるち米を程よくブレンドし、蟹のほぐし身を混ぜ込み炊きあげた蟹めしに本ずわいがにを盛付けました。本ずわいがにの香りと食感を十分にお楽しみいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 蟹めし55g×10個
賞味期間 冷凍60日

サクサクのパイで包みました。パーティーやクリスマスの食卓を演出する特別な一品

2020年お歳暮 ハング ビーフシチューパイ

牛肉を自家製ソースでじっくりと煮込んだ贅沢なビーフシチューを、サクサクのパイで包みました。パーティーやクリスマスの食卓を演出する特別な一品です。陶器製のシンプルなココットに盛り付けてお届けします。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 ビーフシチューパイ180g×4個
賞味期間 冷凍90日

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込) 早割価格: 20,200円(税込) <6%OFF> 送料無料

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華

通常価格:
21,500円(税込)

早割価格:
20,200円(税込)

今年は品数48品から52品にボリュームアップし、彩り豊かなおせちに仕上げました。数の子や海老などの定番一品はもちろんのこと、洋風テイストにアレンジされた「ロブスターモルネーソース」は和風おせちが苦手だという方やお子様でも楽しんでいただけるようにグラタン風に。高級食材あわびや雲丹などのおせちにぴったりなお料理も取り入れ、高級感漂う贅沢なおせちに仕上げました。また、デザートは欠かせないというお客様の声にお応えして、「オーロラカスタード」や「十勝つぶあんプリン」など豪華な甘味が盛り込まれた充実した内容になっております。

商品番号 068
名称 北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱 通常価格:25,000円

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱 通常価格: 25,000円(税込) 早割価格: 18,300円(税込) <26%OFF> 送料無料

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱

通常価格:
25,000円(税込)

早割価格:
18,300円(税込)

小さめのお重ふたつと大きいお重で構成されたおせちに京の風情あふれる伝統の料理を詰め込みました。一見コンパクトなサイズですが、8.5寸特大重サイズ並みのボリューム。昨年よりもさらにお料理の品数が増えて64品目と豪華な内容になっています。烏賊東寺焼き、精進揚麩、鰆西京焼きなど、京らしさを感じられるこだわりがたっぷり詰まっています。毎年お買い求めいただくリピーター様の期待を裏切ることなく、また初めてお召し上がりになる方にも伝統的な和の風味をお楽しみいただけるおせちです。

商品番号 262
名称

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

野村佃煮 昔ながらの京おせち 通常価格: 19,440円(税込)

野村佃煮 昔ながらの京おせち 通常価格: 19,440円(税込) 早割価格: 18,100円(税込) <6%OFF> 送料無料

野村佃煮 昔ながらの京おせち

通常価格:
19,440円(税込)

創業以来80余年。京都の老舗佃煮店が自信をもってお届けする京おせちです。素材の持ち味を大切にし、一品一品の味わい深さは老舗ならではの匠の技です。「家庭の味」を感じさせつつ京料理の伝統を守り、上品で彩り豊かに仕上げたやさしい味わいのおせち料理が迎春のお慶びを演出します。

商品番号 136
名称 野村佃煮 昔ながらの京おせち
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日