¥16,636 (税込)
日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。
商品番号:4523
内容量:のどぐろ一夜干 271~300g×4尾
賞味期限:90日
※送料込み商品について・・・北海道・沖縄へ発送の場合、別途料金1,000円を申し受けます。
¥16,636 (税込)
日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。
商品番号:4523
内容量:のどぐろ一夜干 271~300g×4尾
賞味期限:90日
※送料込み商品について・・・北海道・沖縄へ発送の場合、別途料金1,000円を申し受けます。
山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 81~100g×5尾 箱入
¥5,400 (税込)
日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。
商品番号:4500
内容量:のどぐろ一夜干 81~100g×5尾
賞味期限:90日
山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 81~100g×3尾 箱入
¥3,240 (税込)
日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。
¥4,104 (税込)
日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。袋入り。ご自宅用に。
贅沢な、大きいサイズです!
商品番号:4511
内容量:のどぐろ一夜干 271~300g×1尾
賞味期限:90日
発売以来、大人気!こだわりのタレでふっくら 湯煎で簡単調理 のどぐろの姿煮(小)
¥1,296 (税込)
高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。
商品番号:4700
内容量:小1尾:100~140g
賞味期限:90日
¥1,840 (税込)
第47回全国水産加工たべもの展で水産庁長官賞を受賞したふぐぞうすいスープはふぐの旨さを余すところなく使った最後の一滴まで飲み干してしまう旨さです。ふぐ加工メーカーならではの、独自製法で抽出したふぐの旨味だから、ふぐ本来の上品で淡麗な味わいをお楽しみいただけます。ギフト箱入り ご贈答用です。
商品番号:1222
内容量:1袋【ふぐぞうすいスープの素325g(1袋2人前)】×3
賞味期限:2年
¥3,244 (税込)
第46回全国水産加工たべもの展で水産庁長官賞を受賞したふぐのたたきです。中身が生の状態になるよう、表面だけを強火でサッと軽く焼き上げ、新鮮なふぐの旨味をぎゅっと、閉じ込めました。付属のポン酢をつけてお召し上がりください。ギフト箱入り。ご贈答用です。
商品番号:1211
内容量:ふぐのたたき4本、ポン酢4袋
賞味期限:90日
※こちらの商品は冷凍のみの発送となります。他の商品と一緒にご注文の場合、送料が2個口かかる場合がございます。
¥10,800 (税込)
第44回全国水産加工たべもの展で水産庁長官賞を受賞したふぐ一夜干。鮮度と塩にこだわっています。ふぐ本来の美味しさをいかしたシンプルな食材ですのでどんなお料理にもお使いいただけます。ギフト箱入り、ご贈答用です。
商品番号:1023
内容量:1,080g
賞味期限:90日
商品コード : akr10000519
製造元 : 港町酒場あかり屋
全国からイカ釣り漁船が集まり、好漁場である長崎県壱岐島周辺の海域にて一本づつ大切に収穫された、肉厚のスルメイカをミネラルをたっぷり含んだ島の潮風と天日を利用した伝統的な製法で丁寧に干し上げました。
商品コード : mrs10000577
製造元 : 若竹屋酒造場
八穀あまざけ: 体に良いと言われる玄米をはじめ、黒米や赤米と言った古代米など八種類の穀物を存分に使用した八穀あまざけ。砂糖や添加物など一切使わずに、原料から出来る最高の甘さを醸しています。米と米麹を発酵させた本格製法のあまざけは天然のビタミン類やアミノ酸、ブドウ糖が豊富で滋養回復に良く「飲む点滴」と言われています。
あまざけ: 砂糖や添加物など一切使わずに、原料から出来る最高の甘さを醸しています。米と米麹を発酵させた本格製法のあまざけは天然のビタミン類やアミノ酸、ブドウ糖が豊富で滋養回復に良く「飲む点滴」と言われています。