プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴

【久米島赤鶏ぶつ切り】お鍋・スープに!酒粕で育った旨味しっかり赤鶏(ホルモン剤不使用)1?

2,000 円 (税込 / 送料別)

久米島赤鶏ぶつ切り1㎏

沖縄・久米島の青い海、広い空の下、広々とした鶏舎で時間をかけて育てた久米島赤鶏。
エサに沖縄伝統の薬草や発酵させた泡盛の酒粕などを混ぜ、健康管理に気を配りながら育てています。
プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴です。

骨ごとぶつ切りにしているので、旨味のつまったおいしい出汁が出ます。
水炊きなどの鍋料理、スープなどの汁物、カレーなどの煮込み料理におすすめです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です